Leave a comment

Comments 6

tatiaz May 2 2015, 23:31:52 UTC
Ага, хитренькая... засолила сначала, а потом, конеееечно, можно и без термообработки есть. :)

А нравилось ли тебе в ресторанах то, что подавали? Я когда-то любила красную рыбу, но рестораны убили мою любовь. Ну просто поголовное не умение ее готовить. На выходе - подметка.

В супах она мне не нравится - горчит.

А в жареном-пареном виде так разлюбила, что и не хочу больше. Только в соленом осталось. А жарить-парить - лучше всего белую и еще лучше жирную типа палтуса (ну это по мне).

Вот так вот убивают рестораны тягу к прекрасному. :(

Reply

olga_deffi May 2 2015, 23:42:49 UTC
Хаха...)) Знаешь, я было дернулась именно засолить, как с утиными ножками делается... но потом только "слегка (!) присыпала" смесью специй - вот буквально по мини-щепотке на каждое филе... А сырую рыбу я и без засолки могу сож... ой съесть...)
Знаешь, мне, видимо, везло - никто не убил мою любовь, и потом я почти всегда на гриле заказывала и честно предупреждала, что от передержанной откажусь...))
А рыбные супы я тоже не очень, как впрочем и мясные, я по куриным бульонам выступаю, обычно...))

Reply

tatiaz May 2 2015, 23:53:41 UTC
Я не предупреждала, я скромничала... доскромничалась. :(

Reply

olga_deffi May 2 2015, 23:58:38 UTC
Мой тогдашний муж предупреждал, а его слова как-то очень значительно всегда звучали... ;-)

Reply


ivirinn May 5 2015, 01:36:01 UTC
Олечка, я тебя понимаю - могу есть такую рыбу постоянно - и не надоедает!!! И множество способов как его приготовить!

Мне все способы нравятся, я лосося любого съем! ;-) Тут даже не скажу что у меня какие-то предпочтения есть - все слопаю! ;-) Но да - главное, чтобы не передержать, а то он становится сухой и уже не то...

Слуш, а сахар какую роль играет?

Reply

olga_deffi May 6 2015, 03:43:08 UTC
Ага, вот и я такая…)) Про сахар… знаешь, я всегда его добавляю, когда малосол делаю - так вкус более деликатный, на мой взгляд…) Уже не помню, где и когда я получила эту инфу, но формула работает и тут тоже…

Reply


Leave a comment

Up