Leave a comment

Comments 14

tatiaz April 26 2015, 23:55:47 UTC
О! Я чукку обожаю, особенно вот с тем кунжутным соусом. Но ему всегда нужна компания, да, которую я не всегда могу придумать. Поэтому он морозится себе в морозилке, и не знает, как быть достойно примененным. Вкусно, говоришь, с тар-таром? Ок. Надо запомнить.

Reply

olga_deffi April 27 2015, 01:30:11 UTC
Ага, очень вкусно...)) Ну, сельдерей, понятно, классика жанра, а вот сырым мясо что-то я раньше не компоновала, все в тунцом или морепродуктами... Вот и химеру недавно с этими водорослями показывала... А тут что-то захотелось поиграть - мне ооочень понравилось, уже пару раз повторяла...)

Reply


ivirinn April 30 2015, 01:25:08 UTC
О, я чукку тоже очень люблю! В основном с лососем или креветками потребляю, вкусно!

А сырого мяса мне пока так и не удалось отведать...((( Так наша тетушка "мясная" со своей обещанной парной телятинкой и не объявилась на рынке, хотя через день заезжаем...(((
Вот зато теперь знаю с чем я его буду пробовать! ;-)

Reply

olga_deffi April 30 2015, 02:09:42 UTC
Ирсен, послушай, неужели у вас нет в больших магазинах мраморной говядины в вакууме...??) Мне казалось, что Мираторг всё уже оккупировал... На мой взгляд Воронежский ангус ярче, но мираторговский совсем недалеко от него... Присмотрись...)) Я вот отказалась от услуг своего (проверенного) мясника, когда нашла эту дивную говядину - она же еще и влажно-выдержанная, а это совсееем другой уровень вкуса...))

Reply


ivirinn April 30 2015, 22:24:38 UTC
Не-а, мне здесь не попадалась...(((
В Воронеже - да, есть, неоднократно покупала, но предпочитаю все ж свежее парное мясо от продавцов с рынка, с которыми или сама знакомлюсь (долго присматриваясь, всегда смотрю на руки в первую очередь и прочий опрятный вид), или знакомые привели, которые много лет уже у них мясо покупают.
Я-то сейчас в Минске нахожусь... Живем вот на два города пока...((( Через годик будем что-то решать...

Reply

olga_deffi May 1 2015, 00:19:37 UTC
Как у тебя все интересно...)) Тебе парная говядина вкуснее выдержанной...??))

Reply

ivirinn May 3 2015, 23:22:46 UTC
Ну, это смотря на что. Для стейков - это, конечно, выдержанная лучше. А для фарша, или просто потушить - то лучше парная телятина - потому что у меня ребзь говядину ест только в таком виде, ну вот тоже бзик у него такой...))) До стейков не дорос пока, видимо...

Reply

olga_deffi May 3 2015, 23:33:08 UTC
Ребзи они такие...)) Мой на косточке ничего не любит - ни стейки, ни ножки утиный-куриные... ему только филе подавай хихи...))

Reply


Leave a comment

Up