О! Я чукку обожаю, особенно вот с тем кунжутным соусом. Но ему всегда нужна компания, да, которую я не всегда могу придумать. Поэтому он морозится себе в морозилке, и не знает, как быть достойно примененным. Вкусно, говоришь, с тар-таром? Ок. Надо запомнить.
Ага, очень вкусно...)) Ну, сельдерей, понятно, классика жанра, а вот сырым мясо что-то я раньше не компоновала, все в тунцом или морепродуктами... Вот и химеру недавно с этими водорослями показывала... А тут что-то захотелось поиграть - мне ооочень понравилось, уже пару раз повторяла...)
О, я чукку тоже очень люблю! В основном с лососем или креветками потребляю, вкусно!
А сырого мяса мне пока так и не удалось отведать...((( Так наша тетушка "мясная" со своей обещанной парной телятинкой и не объявилась на рынке, хотя через день заезжаем...((( Вот зато теперь знаю с чем я его буду пробовать! ;-)
Ирсен, послушай, неужели у вас нет в больших магазинах мраморной говядины в вакууме...??) Мне казалось, что Мираторг всё уже оккупировал... На мой взгляд Воронежский ангус ярче, но мираторговский совсем недалеко от него... Присмотрись...)) Я вот отказалась от услуг своего (проверенного) мясника, когда нашла эту дивную говядину - она же еще и влажно-выдержанная, а это совсееем другой уровень вкуса...))
Не-а, мне здесь не попадалась...((( В Воронеже - да, есть, неоднократно покупала, но предпочитаю все ж свежее парное мясо от продавцов с рынка, с которыми или сама знакомлюсь (долго присматриваясь, всегда смотрю на руки в первую очередь и прочий опрятный вид), или знакомые привели, которые много лет уже у них мясо покупают. Я-то сейчас в Минске нахожусь... Живем вот на два города пока...((( Через годик будем что-то решать...
Ну, это смотря на что. Для стейков - это, конечно, выдержанная лучше. А для фарша, или просто потушить - то лучше парная телятина - потому что у меня ребзь говядину ест только в таком виде, ну вот тоже бзик у него такой...))) До стейков не дорос пока, видимо...
Comments 14
Reply
Reply
А сырого мяса мне пока так и не удалось отведать...((( Так наша тетушка "мясная" со своей обещанной парной телятинкой и не объявилась на рынке, хотя через день заезжаем...(((
Вот зато теперь знаю с чем я его буду пробовать! ;-)
Reply
Reply
В Воронеже - да, есть, неоднократно покупала, но предпочитаю все ж свежее парное мясо от продавцов с рынка, с которыми или сама знакомлюсь (долго присматриваясь, всегда смотрю на руки в первую очередь и прочий опрятный вид), или знакомые привели, которые много лет уже у них мясо покупают.
Я-то сейчас в Минске нахожусь... Живем вот на два города пока...((( Через годик будем что-то решать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment