Leave a comment

Comments 3

vitaminka35 December 1 2014, 10:19:35 UTC
Здравствуйте! Прочитала про вашу с Блюменталем :-) курочку и жутко захотелось. Вопроса назрело два: имеет ли значение температура при мариновании? В холодильнике или просто на столе.
Вопрос намбер ту: соль обычная или мерская крупная? Ведь есть еще некоторые сорта с совершенно замечательной функцией улучшайзинга вкуса. Спасибо

Reply

olga_deffi December 1 2014, 16:56:24 UTC
Привет, Витаминка...) Маринования-то нет, есть процесс медленного засаливания, я пробовала и в холодильнике, и на воздухе, не играет роли... Вот тут у меня рецептик корнишона, который я сутки (!) просаливала, но в более слабом растворе... http://deffiartcafe.ru/?p=1950
Про соль...
Мы же делаем раствор, поэтому крупная она или мелкая не важно, все равно все должно раствориться, но я беру всегда морскую, просто другой дома не бывает...))

Reply


apismellifera27 November 3 2016, 06:40:13 UTC
Ольга, хочу попробовать сделать и это блюдо. Про ризотто спрашивала в ФБ спрашивала у Вас:))) Готовить буду для друзей, отпишусь после эксперимента.
Спасибо за рецепты.

Reply


Leave a comment

Up