В отличие от тебя, я Луи Камилля чту ровно пару минут...)) Это с обеих сторон суммарно, по фотке видно, что середина совсееем сырая...) Но даже, если если так... то 2 минуты ты считаешь основной обработкой, а 45 - доводкой...??
Да, правильно...)) Луи Камилль - это который Майяр, соответственно мясо надо слегка обжарить до наступления первых признаков реакции Майяра, т.е. карамелизации... Но ее можно проводить классические 4 минуты с каждой стороны, а можно по минуте, как у меня, т.е. память досточтимого Луи Камилля лишь встрепенуть, а не воздавать ему весь спектр почестей...)
там как бы не косяки были... одын при 90С получился медиум велл, мои понравилось даже больше, а я-то розовое лю... ну, а третий на 60С часа два готовился, но так и не дошел... додержала на 100С...)
Comments 12
Reply
Но даже, если если так... то 2 минуты ты считаешь основной обработкой, а 45 - доводкой...??
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Разрез дык ваще)
Reply
Reply
У меня бывают недели, когда все из ..опы.
Reply
Reply
Leave a comment