Leave a comment

Comments 12

greg_butcher December 29 2014, 11:31:07 UTC
Я бы сказал,что ты его просто довела в духовке)))

Reply

olga_deffi December 29 2014, 19:03:38 UTC
В отличие от тебя, я Луи Камилля чту ровно пару минут...)) Это с обеих сторон суммарно, по фотке видно, что середина совсееем сырая...)
Но даже, если если так... то 2 минуты ты считаешь основной обработкой, а 45 - доводкой...??

Reply


weatherwaxesme December 29 2014, 13:36:11 UTC
Я правильно понимаю, что на сковороде он обжаривался? Можно этот этап поподробнее?) Для тех, кто в танке и не знает, как правильно чтить Луи Камилля?)

Reply

olga_deffi December 29 2014, 19:20:17 UTC
Да, правильно...)) Луи Камилль - это который Майяр, соответственно мясо надо слегка обжарить до наступления первых признаков реакции Майяра, т.е. карамелизации... Но ее можно проводить классические 4 минуты с каждой стороны, а можно по минуте, как у меня, т.е. память досточтимого Луи Камилля лишь встрепенуть, а не воздавать ему весь спектр почестей...)

Reply


luxs135 December 29 2014, 17:09:22 UTC
Попробовал тапенад - очень вкусный оказался.

Reply

olga_deffi December 29 2014, 19:21:46 UTC
ага...) тапенад (или как в Провансе говорят, тапенада) - отличная штука, к мясу и тунцу особенно...)

Reply

luxs135 December 29 2014, 19:25:32 UTC
Да, как раз сегодня на углях жарил двухкилограмовый т-бон стейк и эта приправа очень даже пришлась к месту.

Reply

olga_deffi December 29 2014, 19:45:08 UTC
рада-рада...))

Reply


pachom December 29 2014, 20:34:53 UTC
Ай красотень!)))
Разрез дык ваще)

Reply

olga_deffi December 29 2014, 20:46:56 UTC
Ага, спасибо, дорогой...)) Я три дня подряд экспериментировала с температурой и временем - этот вариант самый удачный оказался...

Reply

pachom December 29 2014, 20:53:20 UTC
Дык, а куда без косяков?)))
У меня бывают недели, когда все из ..опы.

Reply

olga_deffi December 29 2014, 21:13:35 UTC
там как бы не косяки были... одын при 90С получился медиум велл, мои понравилось даже больше, а я-то розовое лю... ну, а третий на 60С часа два готовился, но так и не дошел... додержала на 100С...)

Reply


Leave a comment

Up