Leave a comment

Comments 8

moyugolok March 28 2019, 16:40:36 UTC
Ты художник и поэт.

Reply

olga_deffi March 28 2019, 16:50:10 UTC
Пхахаха)) Я прозаик. Спасибо, Ириш)

Reply

moyugolok March 28 2019, 23:14:21 UTC
Зайцы сувид)))

Reply

olga_deffi March 29 2019, 02:45:16 UTC
Именно зайцев не пробовала, а кролы фантастические)

Reply


marusik02 March 29 2019, 09:59:03 UTC
Ват из Хаас?)
Интересно, что сочетается вполне традиционная капуста с ним.

Reply

olga_deffi March 29 2019, 18:16:56 UTC
Мусс или крем. Да, идеально)

Reply


dart_vitmort March 30 2019, 06:05:11 UTC
Я правильно понимаю, что методика приготовления осьминога подходит и для кальмаров?

Reply

olga_deffi March 30 2019, 07:02:31 UTC
да. но кальмар успешно готовится традиционной быстрой обжаркой... у него нет такого такого коллагена, чтоб было что размягчать делительным томлением)

Reply


Leave a comment

Up