Leave a comment

Comments 22

luxs135 November 11 2018, 11:43:52 UTC
Этот отруб хорошо помню, но не из говядины а из свинины, т.к. часто разбирал их тазобедренные части. но что он продается как отдельный стейк даже и не догадывался.
А вот обратную прожарку делал пока только с сувид шагом а не с духовкой - надо нагонять упущенные навыки

Reply

olga_deffi November 12 2018, 04:46:33 UTC
Как по мне, так после су вида лучше обжиг. Впрочем, как и после духовки)) Высокий нагрев сковороды стимулирует сокоотделение, что прискорбно.

А какого же размера (веса) пауки у свинины ?

Reply

luxs135 November 12 2018, 17:50:51 UTC
У меня всегда свинки были маленькие, поэтому паук был примерно 4-5 см в диаметре

Да, сейчас тут совсем все грустно, но через пару неделек должно быть полегде - поэкспериментрую с этими технологиями

Reply

olga_deffi November 13 2018, 21:33:40 UTC
Ага, успехов))

Reply


marusik02 November 12 2018, 08:20:03 UTC
соус с абрикосом оч оригинальный.

Reply

olga_deffi November 12 2018, 10:53:57 UTC
ага) обрати внимание на процент жидкости

Reply


bob_ling November 17 2018, 23:54:09 UTC
Поздравляю с днём рождения! Пусть сбудется все хорошее! :)

Reply

olga_deffi November 20 2018, 02:26:13 UTC
О, спасибо!!)

Reply


moyugolok November 18 2018, 05:33:09 UTC
Оля, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе и вдохновения!

Reply

olga_deffi November 20 2018, 02:25:50 UTC
Мур тебе))

Reply

moyugolok November 20 2018, 02:41:24 UTC
Обнимаю)))

Reply


ri48ta November 18 2018, 07:01:06 UTC
С днем рождения, Оля!
Всего самого доброго и счастливого!

Reply

olga_deffi November 20 2018, 02:25:27 UTC
Благодарю)

Reply


Leave a comment

Up