Leave a comment

Comments 7

garten_besitzer September 12 2018, 12:19:51 UTC
Тоже недавно делал сувид вырезку. Кстати, тоже в инете нашел, что 58°C нужно. Только потом охладил и на очень тонкие ломтики нарезал. А их уже можно хоть специями сыпать, хоть в соусы макать.

Reply

olga_deffi September 12 2018, 12:51:23 UTC
да, как холодная закуска отлично идет))

Reply


СВИНИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЯГОДЫ, ГРИБЫ | DEFFI_ART_CAFE. livejournal September 12 2018, 15:18:38 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « СВИНИНАЯ ВЫРЕЗКА, ЯГОДЫ, ГРИБЫ | DEFFI_ART_CAFE.» в контексте: [...] лся. Обжарка, даже молниеносная огрубляет нежную вырезку, обжиг лояльней. Приятного аппетита! @ [...]

Reply



(The comment has been removed)

olga_deffi September 13 2018, 18:47:40 UTC
Ой, спасибо вам. Написала сначала существительное, а потом на прилагательное исправить решила)))

Reply


go_rogue September 14 2018, 04:04:51 UTC
Фото не видно! Совсем не видно!!

Reply

olga_deffi September 14 2018, 22:49:43 UTC
Не отображается? Возможно, причина в том, что на фото стоят ссылки на мой сайт, а там пару дней назад был сбой. Чстка кэша всё решает.

Reply


Leave a comment

Up