Вот кстати да, ненавижу брусельскую капусту. Но этот пост это шанс дать ей еще один шанс. попробую просто так, даже без редьки. А что подразумевается под благородным уксусом? ,то бальзамический уксус или просто хороший какой виноградный или яблочный?
Ты её ненавидишь сырой или термообработанной? Вот! О том и речь) У вас НЕ благородных сортов уксуса, думаю, не продают. Это у нас есть 9% столовый совершенно химический и неприлично дешевый. Бальзамический цвет испортит. А шерри, винный белый, рисовый, шампанский - то, что надо
т..к я связан с катерингом, у меня и химические любой степени гадостности уксусы имеются. что можно ожидать от уксуса по цене 120рублей за 5 литров? но я понял что ты имееш в виду. да такие тоже есть.
а нелюблю термообработанной и вкус и аромат - ух как не интересные....
БРЮССЕЛЬСКИЙ САЛАТ С КАРБОНАДОМ И ШЕЛКОВИЦЕЙ.livejournalJune 24 2018, 19:18:32 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « БРЮССЕЛЬСКИЙ САЛАТ С КАРБОНАДОМ И ШЕЛКОВИЦЕЙ.» в контексте: [...] и ежевикой. Главное - зернистая горчица, благородный уксус и баланс сахара. Приятного аппетита! @ [...]
Comments 10
Но этот пост это шанс дать ей еще один шанс.
попробую просто так, даже без редьки.
А что подразумевается под благородным уксусом? ,то бальзамический уксус или просто хороший какой виноградный или яблочный?
Reply
У вас НЕ благородных сортов уксуса, думаю, не продают. Это у нас есть 9% столовый совершенно химический и неприлично дешевый.
Бальзамический цвет испортит. А шерри, винный белый, рисовый, шампанский - то, что надо
Reply
но я понял что ты имееш в виду. да такие тоже есть.
а нелюблю термообработанной и вкус и аромат - ух как не интересные....
но скоро попробую вот твой рецепт
Reply
Reply
Вкус представила. Фото прекрасные.
Спасибо за новые впечатления!
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, может вам замуж, а? Срочно
Reply
Reply
Leave a comment