Leave a comment

Comments 20

garten_besitzer April 3 2018, 19:06:54 UTC
А я себе сувид-ванну купил с вакууматором. Занятная штука. Говядина и курятина очень хорошо получается. Ещё делал вырезку. Тоже неплохо. Овощи хуже, проще на пару.

Reply

olga_deffi April 3 2018, 19:16:31 UTC
Здорово! А у меня термостат прижился - к емкости любого размера прикручивать удобно и на МК таскать)
Вам пора к утке и баранине приступать)

Reply

garten_besitzer April 3 2018, 19:24:06 UTC
Утку пробовал, тоже неплохо. Барбариан которая. В духовке она выжаривается вечно, а в сувиде мягкая и нежная получилась. А на пасху я готовил целую утку, набитую цветной капустой, в духовке при 80°C. Но 5 часов. Получилась даже слишком мягкая. Надо только 4 часа следующий раз.

Reply

olga_deffi April 3 2018, 23:50:02 UTC
Ага, вот бы пакеты для целой утки найти)) Но я ее целиком не слишком люблю - все грудки и ножки - не одно и тоже.

Reply


nadya_foxy April 3 2018, 19:55:48 UTC
Wow! Без вакуумизации никак? Очень хочется такое попробовать сделать, но пугаюсь. :)

Reply

olga_deffi April 3 2018, 23:53:33 UTC
Надя, так "сувид на коленке" в помощь - зип-пакет и термометр...))
Ну или варить без кипения.

Reply


luxs135 April 3 2018, 22:27:12 UTC
А у нас эти зверюги совсем пропали... а местные мелкие ну совсем не то... Надо куда то совсем ладего ехать их искать...

Reply

olga_deffi April 3 2018, 23:52:27 UTC
Да, с мелкими не то... Испанские у нас продают по 0,6-0,8 кг - в сувиде еще со-со, а варить - так ничего не остается от них

Reply


iris_m_g April 4 2018, 16:42:47 UTC
Ольга, а по-другому рецепту можно здесь вопрос задать?

Reply

olga_deffi April 4 2018, 17:21:28 UTC
Можно

Reply

iris_m_g April 4 2018, 18:21:50 UTC
Какой фирмы Вы брали пшено? Долго ли промывали или необязательно много раз промывать пшено хорошего качества?

Reply

olga_deffi April 4 2018, 18:37:55 UTC
Пшено Мистраль, я его не промывала, оно вполне чистенькое

Reply



Leave a comment

Up