А я себе сувид-ванну купил с вакууматором. Занятная штука. Говядина и курятина очень хорошо получается. Ещё делал вырезку. Тоже неплохо. Овощи хуже, проще на пару.
Утку пробовал, тоже неплохо. Барбариан которая. В духовке она выжаривается вечно, а в сувиде мягкая и нежная получилась. А на пасху я готовил целую утку, набитую цветной капустой, в духовке при 80°C. Но 5 часов. Получилась даже слишком мягкая. Надо только 4 часа следующий раз.
Можно в рулон засунуть. Я в комплекте купил 30x600 cm рулон. Клавное, чтобы утка не сильно крупная была и в 30 см ширины уместилась. А длинну пакета можно произвольную сделать.
Reply
Вам пора к утке и баранине приступать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment