Leave a comment

garten_besitzer April 3 2018, 19:06:54 UTC
А я себе сувид-ванну купил с вакууматором. Занятная штука. Говядина и курятина очень хорошо получается. Ещё делал вырезку. Тоже неплохо. Овощи хуже, проще на пару.

Reply

olga_deffi April 3 2018, 19:16:31 UTC
Здорово! А у меня термостат прижился - к емкости любого размера прикручивать удобно и на МК таскать)
Вам пора к утке и баранине приступать)

Reply

garten_besitzer April 3 2018, 19:24:06 UTC
Утку пробовал, тоже неплохо. Барбариан которая. В духовке она выжаривается вечно, а в сувиде мягкая и нежная получилась. А на пасху я готовил целую утку, набитую цветной капустой, в духовке при 80°C. Но 5 часов. Получилась даже слишком мягкая. Надо только 4 часа следующий раз.

Reply

olga_deffi April 3 2018, 23:50:02 UTC
Ага, вот бы пакеты для целой утки найти)) Но я ее целиком не слишком люблю - все грудки и ножки - не одно и тоже.

Reply

garten_besitzer April 4 2018, 06:35:36 UTC
Можно в рулон засунуть. Я в комплекте купил 30x600 cm рулон. Клавное, чтобы утка не сильно крупная была и в 30 см ширины уместилась. А длинну пакета можно произвольную сделать.

Reply


Leave a comment

Up