Leave a comment

Comments 5

ГОРЧИЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА. livejournal December 23 2017, 17:47:12 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « ГОРЧИЧНАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА.» в контексте: [...] предпочтений. Приятного аппетита! Оригинал взят у https://olga-deffi.livejournal.com/108466.html [...]

Reply


moyugolok December 24 2017, 02:31:19 UTC
Оля, 57 для свинины не мало?

Reply

olga_deffi December 24 2017, 16:22:08 UTC
Ир, любой продукт, хоть морковка, хоть яйцо, продолжают готовиться после прекращения термообработки, если не создать принудительное охлаждение. А у меня мясо еще 30 минут в выключенной духовке находилось.

Reply


dhavamesk December 24 2017, 10:03:06 UTC
тоже вызвали опасение 57 градусов...

Reply

olga_deffi December 24 2017, 16:19:24 UTC
"Оставить в выключенной духовке на полчаса - с одной стороны, мясо будет доготавливаться, и Т поднимется ещё на 3-5С, а с другой стороны, этот процесс будет происходить уже медленно с параллельным перераспределением соков от центра куска к краям".

Reply


Leave a comment

Up