Leave a comment

Comments 6

ТЕРРИН ИЗ СВИНИНЫ С КУРАГОЙ И БРУСНИКОЙ. livejournal December 5 2017, 17:01:50 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « ТЕРРИН ИЗ СВИНИНЫ С КУРАГОЙ И БРУСНИКОЙ.» в контексте: [...] по своему вкусу. Приятного аппетита! Оригинал взят у https://olga-deffi.livejournal.com/107862.html [...]

Reply


ataggonyi December 5 2017, 18:53:42 UTC
У тебя террин лучше чем в оригинале - правильнее. Крупная, немного рассыпчатая структура. Грамотно все. не то что у британских шефов (не умеют англы готовить, любят но не умеют).

Reply

olga_deffi December 6 2017, 13:56:34 UTC
Спасибо, дорогой)) Но я все равно этими ребятами восхищаюсь)

Reply


apple_w December 6 2017, 01:17:42 UTC
Ольга, спасибо. Интересный рецепт и оформление красивое ))

Reply

olga_deffi December 6 2017, 13:57:24 UTC
Спасибо и на здоровье..)

Reply


steel_raven December 6 2017, 21:25:33 UTC
Спасибо за идею, очень в тему - ждём вип-гостей, так что террин в программе )

Reply


Leave a comment

Up