Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_deffi
ТЕРРИН ИЗ СВИНИНЫ С КУРАГОЙ И БРУСНИКОЙ
Dec 05, 2017 20:07
(
Read more...
)
#проработки
,
свинина
,
сувид
,
классика
,
модернистская кухня
Leave a comment
Comments 6
ТЕРРИН ИЗ СВИНИНЫ С КУРАГОЙ И БРУСНИКОЙ.
livejournal
December 5 2017, 17:01:50 UTC
Пользователь
vladimirkrym
сослался на вашу запись в своей записи «
ТЕРРИН ИЗ СВИНИНЫ С КУРАГОЙ И БРУСНИКОЙ.
» в контексте: [...] по своему вкусу. Приятного аппетита! Оригинал взят у
https://olga-deffi.livejournal.com/107862.html
[...]
Reply
ataggonyi
December 5 2017, 18:53:42 UTC
У тебя террин лучше чем в оригинале - правильнее. Крупная, немного рассыпчатая структура. Грамотно все. не то что у британских шефов (не умеют англы готовить, любят но не умеют).
Reply
olga_deffi
December 6 2017, 13:56:34 UTC
Спасибо, дорогой)) Но я все равно этими ребятами восхищаюсь)
Reply
apple_w
December 6 2017, 01:17:42 UTC
Ольга, спасибо. Интересный рецепт и оформление красивое ))
Reply
olga_deffi
December 6 2017, 13:57:24 UTC
Спасибо и на здоровье..)
Reply
steel_raven
December 6 2017, 21:25:33 UTC
Спасибо за идею, очень в тему - ждём вип-гостей, так что террин в программе )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment