Leave a comment

Comments 6

luxs135 October 24 2017, 21:10:31 UTC
А я вот все собираюсь и никак не соберусть повторить этот кулинарный шедевр...
Но мне почему то хочется его просолить несколько дней в нитритной соли....
Чтобы розовенький был на срезе....

Reply

olga_deffi October 24 2017, 21:57:39 UTC
Ну просоли, конечно, если хочется...) Но даже мне розовости 63-х градусов вполне хватило..)

Reply

luxs135 December 25 2017, 01:39:19 UTC
Запек при очень низкой температуре. Довел до 61 градуса. Жду когда остынет...

Reply


apple_w October 24 2017, 21:52:42 UTC
Какой красивый,). Лет сто не запекала карбонат. Думаю, ваш рецепт меня сподвигнет на такой подвиг))

Reply

olga_deffi October 24 2017, 21:56:05 UTC
Я тоже, кстати...) Спасибо Илье за вдохновение!

Reply


КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFE livejournal October 25 2017, 01:16:24 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] на бутерброде. Приятного аппетита! Оригинал взят у в КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


Leave a comment

Up