А я вот все собираюсь и никак не соберусть повторить этот кулинарный шедевр... Но мне почему то хочется его просолить несколько дней в нитритной соли.... Чтобы розовенький был на срезе....
КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFElivejournalOctober 25 2017, 01:16:24 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] на бутерброде. Приятного аппетита! Оригинал взят у в КАРБОНАД КАК СВИНОЙ РОСТБИФ | DEFFI_ART_CAFE [...]
Comments 6
Но мне почему то хочется его просолить несколько дней в нитритной соли....
Чтобы розовенький был на срезе....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment