Leave a comment

Comments 20

garten_besitzer September 18 2017, 14:05:21 UTC

Так фарш может прямо из сырых колбасок добывать? :) Bratwurst распотрошить какой...

Reply

ataggonyi September 18 2017, 14:31:34 UTC
Гордон и Хестон так и делают. Но мы же не шотландцы какие))))

Reply

olga_deffi September 18 2017, 15:21:51 UTC
Ага, только обычно их из баранины делают или из смешанного фарша из разных колбасок, но мне по теме говядина подходила...

Reply

olga_deffi September 18 2017, 15:17:18 UTC
Точно! Именно так и делают в тех странах, где хорошо развита колбасная промышленность..))

Reply


Задумчиво.... ataggonyi September 18 2017, 14:30:41 UTC
По моему у Хестона яйца выходили хуже чем на фото у Оли....

Оля - это просто неприлично готовить яйца по шотландски лучше чем Хестон. а?

Reply

Re: Задумчиво.... olga_deffi September 18 2017, 15:18:38 UTC
Бггг))) не загоняй меня в краску...)

Reply


moyugolok September 18 2017, 14:55:04 UTC
Оля, я полный профан в английской кухне, но у тебя получился шедевр!

Reply

olga_deffi September 18 2017, 15:20:03 UTC
Спасибо, дорогая! Попробуй при случае - мужчины всегда рады такому..))

Reply

moyugolok September 18 2017, 15:38:04 UTC
У меня такой аккуратный кляр вряд ли получится.
И я катать эти шарики буду полдня. Мне бы чего попроще:)

Reply

olga_deffi September 18 2017, 15:39:37 UTC
Ну так я инструкцию для ускорения процесса написала...)

Reply


steel_raven September 18 2017, 16:48:45 UTC
Здорово выглядит, спасибо за подробности )

Reply

olga_deffi September 19 2017, 15:11:21 UTC
На здоровье..))

Reply


livejournal September 19 2017, 08:55:37 UTC

Leave a comment

Up