Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

olga_deffi September 14 2017, 23:44:49 UTC
Спасибо..))
В обоих Веллингтонах вырезка приготовлена до Т=55С, но тот, который справа на титульном фото, приготовлен классическим способом и имеет эффект "с кровью". А тот, что слева - равномерно окрашенный - имеет да имеет цвет говядины 55С, т.е. medium rare

Reply


moyugolok September 15 2017, 01:42:06 UTC
Оля, спасибо.
С восторгом и читала и разглядывала фотографии. Почти все для меня новое и интересное.

Reply

olga_deffi September 15 2017, 14:21:57 UTC
Спасибо, Ир..)) Рада!

Reply


patriot1812 September 15 2017, 05:23:42 UTC
Записал к себе слово " мурмусечьки " ))) И хорошего вам дня !

Reply

olga_deffi September 15 2017, 14:20:29 UTC
Бгг, спасибо..))

Reply


Leave a comment

Up