Лен, я знаю, как трепетно ты относишься историческим фактам. И теме не менее, мне вики не хватило. При подготовке МК по Лигурийской кухня я перечитала кучу инфы о традиционных блюдах, и вот zuccotto упоминается в половине из них. Но если тебе будет приятно, я могу убрать термин "лигурийский".
Огромное Вам спасибо. Какая же это чудесная идея приготовить такую вкусноту! Тирамису делаю, но а Ваш торт с савоярди прекрасен! Спасибо за предложенные варианты разнообразить Ваш рецепт.
И тебе спасибо, Ириш, за оценку. Тортик действительно очень приятный, нежный и пушистый...) А то, что в итальянской кухне есть разночтения, так это не больше, чем с нашими щами-борщами. И у каждой хозяйки есть свои "региональные" фишечки.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Но если тебе будет приятно, я могу убрать термин "лигурийский".
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А то, что в итальянской кухне есть разночтения, так это не больше, чем с нашими щами-борщами. И у каждой хозяйки есть свои "региональные" фишечки.
Reply
Reply
Leave a comment