Не тартар из сёмги

Jul 22, 2020 09:03

    Тартар то сырым едят, а я всё-таки жду ночку, пока подсолится, да подмаринуется. :)
    А вообще в эту недавнюю дикую жару, когда вообще есть ничего не хотелось, на завтрак "не тартар" был настоящим спасением.

Всё просто... )

Вкусности, .Рыба, Рецепт

Leave a comment

Comments 51

lj_frank_bot July 22 2020, 04:03:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


igorsamusenko July 22 2020, 04:12:02 UTC

... )

Reply


igorsamusenko July 22 2020, 04:13:28 UTC
Тоже не могу есть свежую сырую рыбу. Нам бы брать пример с японцев:)

Reply

olga74ru July 22 2020, 05:00:16 UTC
Да зачем нам брать пример? Мы и так вкусно едим. :)

Reply

igorsamusenko July 22 2020, 05:01:28 UTC
Так в сырой рыбе витамины!

Reply

olga74ru July 22 2020, 05:02:52 UTC
В такой тоже. Термообработки то не было. Плюс лимон - витамин С. :)

Reply


sauternes_59 July 22 2020, 04:14:23 UTC

... )

Reply


amarok_man July 22 2020, 04:15:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up