Не тартар из сёмги

Jul 22, 2020 09:03

    Тартар то сырым едят, а я всё-таки жду ночку, пока подсолится, да подмаринуется. :)
    А вообще в эту недавнюю дикую жару, когда вообще есть ничего не хотелось, на завтрак "не тартар" был настоящим спасением.

   Значит беру я хорошо замороженную сёмгу. Уже филе, без костей, потому что режу соломкой не размораживая. Так удобнее резать - аккуратно и мелко. Нарезаю, солю по вкусу (кто-то больше любит, чтоб подсолено было, а кто-то, чтоб промариновано), добавляю песто и лимонный сок. Перемешиваю и на ночь - в холодильник. Оно там и растает, и до кондиции дойдёт.

А уж утром, да на ржаной хлебушек.... мммммм. :)
    Настоятельно рекомендую. :)



До перемешивания

Вкусности, .Рыба, Рецепт

Previous post Next post
Up