Красивые роллы у вас получились!)) Очень люблю, часто ем, тоже насобачилась сама делать, правда мне больше нравится, когда рис снаружи, в ресторане я только такие заказываю, но делать их самой не получается, приходится закручивать нори наружу.
Наверное, Вы - эстет, чтобы все точно было - и правильный уксус, и рис только овальный, не удлиненный. Я взяла самый обычный длинный, просто воды побольше чем обычно добавила и поварила подольше, чтобы он клейкий стал. И добавила не рисовый уксус, а бальзамический, который был в доме. Истинным ценителям, может, это и не понравилось бы.
Чтобы разрезать ролл без проблем, нужен длинный острый нож, который следует смочить водой перед разрезанием. Чтобы не пилить туда-сюда, а одним движением разрезать.
Суши, действительно, дорогое удовольствие. Мне лень самой делать. Потому бываю безумно рада, когда меня угощают те, кто их делает. ))) У тебя симпатичные и так и просятся в рот.
Comments 21
Reply
Мне очень нори понравилось - прочно, пластично, хорошо клеится к себе.
Конечно, этим наружу просто.
Reply
Reply
Я взяла самый обычный длинный, просто воды побольше чем обычно добавила и поварила подольше, чтобы он клейкий стал.
И добавила не рисовый уксус, а бальзамический, который был в доме.
Истинным ценителям, может, это и не понравилось бы.
Reply
Reply
Я - без сахара, уксус - тот что под рукой был...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
У тебя симпатичные и так и просятся в рот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment