(Untitled)

Nov 12, 2010 20:31

там где я у меня взят рецепт из местного источника, давайте я буду давать ссылки? Ну в том смысле, что известно - масса картинок и ссылок у меня идут под глаз, как памятка что ли, а вот тут и идея для украшения и вкусный морковный пирог ( Read more... )

выпечка и кухня, Фото

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

olenenka November 12 2010, 18:58:34 UTC
вкусно кстати, к утреннему кофе дак вообще

Reply


sunlower November 15 2010, 20:21:12 UTC
Доброго времени суток,
сударыня, благодарю за интереснейшую ссылку - обожаю морковку во всех вариациях. С рецептом худо-бедно перевелась, а вот чем можно заменить апельсиновый сливочный сыр, подскажите, а?
С уважением.
З.Ы. Бабочка - ну просто супер!

Reply

olenenka November 16 2010, 14:47:17 UTC
я бы взяла жирный вкусный творог, туда бы добавила лимонного или апельсинового сока, правда не знаю, не свернутся ли сливки от лимонного. Обязательно апельсиновым соком пропитать сам пирог (в рецепте яблочным, но у меня как-то прижился апельсиновый), тогда мне кажется уже достаточно будет сливок с творогом на верх. а вообще сливочный сыр это филадельфия, можно с ней попробовать? И украсить можэно миндальными "листочками"

Reply

sunlower November 16 2010, 16:19:18 UTC
Good evening,
благодарю, отличный вариант. За что люблю - отлично развивает фантазию.
С уважением.
З.Ы. А в Suomi уже снег лег...эх, хочу.

Reply

olenenka November 16 2010, 18:10:01 UTC
смотря, вобщем-то где. Ну или смотря что считать снегом, у нас хлюпает, иногда скользит, хотя белым выглядит, кстати

Reply


Leave a comment

Up