Жареный рис

Mar 18, 2008 18:11

Отличное блюдо китайской кухни - простое для приготовления и весьма вкусное. Готовится быстро, основное время, пожалуй, занимает варка риса. А дальше, 15 минут и нате, пожалуйста :)

Необходимо:
2 стакана отваренного холодного риса ( Read more... )

Обед по расписанию

Leave a comment

Comments 10

lasc March 18 2008, 21:04:03 UTC
не правда! я портил )) он у меня размяк на скороводке и получилось непонятно что
правда я его всеравно сожрал

Reply

stas_kulesh March 19 2008, 00:39:42 UTC
lasc March 19 2008, 01:34:58 UTC
а если жрать сильно охото.. я к тому же пытался сырое яйцо туда бахнуть

Reply

stas_kulesh March 19 2008, 03:26:44 UTC

stas_kulesh March 19 2008, 00:38:56 UTC
olekssa March 19 2008, 06:34:32 UTC
Мои, тут на месте, тоже очень довольны остались! А вы - молодцы, что тут скажешь:)

Reply


Leave a comment

Up