Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olekssa
Жареный рис
Mar 18, 2008 18:11
Отличное блюдо китайской кухни - простое для приготовления и весьма вкусное. Готовится быстро, основное время, пожалуй, занимает варка риса. А дальше, 15 минут и нате, пожалуйста :)
Необходимо:
2 стакана отваренного холодного риса (
Read more...
)
Обед по расписанию
Leave a comment
Comments 10
lasc
March 18 2008, 21:04:03 UTC
не правда! я портил )) он у меня размяк на скороводке и получилось непонятно что
правда я его всеравно сожрал
Reply
stas_kulesh
March 19 2008, 00:39:42 UTC
Reply
lasc
March 19 2008, 01:34:58 UTC
а если жрать сильно охото.. я к тому же пытался сырое яйцо туда бахнуть
Reply
stas_kulesh
March 19 2008, 03:26:44 UTC
Reply
Thread 8
stas_kulesh
March 19 2008, 00:38:56 UTC
Reply
olekssa
March 19 2008, 06:34:32 UTC
Мои, тут на месте, тоже очень довольны остались! А вы - молодцы, что тут скажешь:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
правда я его всеравно сожрал
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment