Жареный рис

Mar 18, 2008 18:11

Отличное блюдо китайской кухни - простое для приготовления и весьма вкусное. Готовится быстро, основное время, пожалуй, занимает варка риса. А дальше, 15 минут и нате, пожалуйста :)

Необходимо:
2 стакана отваренного холодного риса ( Read more... )

Обед по расписанию

Leave a comment

lasc March 18 2008, 21:04:03 UTC
не правда! я портил )) он у меня размяк на скороводке и получилось непонятно что
правда я его всеравно сожрал

Reply

stas_kulesh March 19 2008, 00:39:42 UTC
lasc March 19 2008, 01:34:58 UTC
а если жрать сильно охото.. я к тому же пытался сырое яйцо туда бахнуть

Reply

stas_kulesh March 19 2008, 03:26:44 UTC
olekssa March 19 2008, 06:39:11 UTC
Теперь, проверив экспериментально, ты знаешь как делать не нужно:) Хотя, конечно, если очень хочется, то можно:))

Reply

selena_olya March 19 2008, 01:36:05 UTC
Я не охлождала, и у меня все равно вкусно получалось) Так что это не главное!

Reply

stas_kulesh March 19 2008, 03:32:06 UTC
olekssa March 19 2008, 06:32:44 UTC
Мне порой кажется, что под соевым соусом все вкусно:)) А если еще и имбирь добавить, так вообще:)

Reply


Leave a comment

Up