Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olekssa
Жареный рис
Mar 18, 2008 18:11
Отличное блюдо китайской кухни - простое для приготовления и весьма вкусное. Готовится быстро, основное время, пожалуй, занимает варка риса. А дальше, 15 минут и нате, пожалуйста :)
Необходимо:
2 стакана отваренного холодного риса (
Read more...
)
Обед по расписанию
Leave a comment
Back to all threads
lasc
March 18 2008, 21:04:03 UTC
не правда! я портил )) он у меня размяк на скороводке и получилось непонятно что
правда я его всеравно сожрал
Reply
stas_kulesh
March 19 2008, 00:39:42 UTC
Reply
lasc
March 19 2008, 01:34:58 UTC
а если жрать сильно охото.. я к тому же пытался сырое яйцо туда бахнуть
Reply
stas_kulesh
March 19 2008, 03:26:44 UTC
Reply
olekssa
March 19 2008, 06:39:11 UTC
Теперь, проверив экспериментально, ты знаешь как делать не нужно:) Хотя, конечно, если очень хочется, то можно:))
Reply
selena_olya
March 19 2008, 01:36:05 UTC
Я не охлождала, и у меня все равно вкусно получалось) Так что это не главное!
Reply
stas_kulesh
March 19 2008, 03:32:06 UTC
Reply
olekssa
March 19 2008, 06:32:44 UTC
Мне порой кажется, что под соевым соусом все вкусно:)) А если еще и имбирь добавить, так вообще:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
правда я его всеравно сожрал
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment