Основатель пивоварни Malz&Hopfen Рустам Аскаров построил новое здание и расширяет производство. Его не смущает низкая маржинальность пивоваренного бизнеса
( Read more... )
Бочка, в которой уже выдерживалось вино, даст ароматы и привкусы вина, которое в ней было. Новая бочка не винные нотки даст, а нотки дуба.
Было бы интересно, если бы на пивной этикетке указывали из под какого именно вина была бочка. Если бочка из под хорошего вина - то это повод для гордости.
Comments 3
Новая бочка не винные нотки даст, а нотки дуба.
Было бы интересно, если бы на пивной этикетке указывали из под какого именно вина была бочка.
Если бочка из под хорошего вина - то это повод для гордости.
Reply
Reply
никак
это относится к низкой маржинальности, но неправильно вставлено четвертым пунктом
Reply
Leave a comment