Почему пивной бизнес не рентабелен

Sep 25, 2016 13:59

image Click to view

Основатель пивоварни Malz&Hopfen Рустам Аскаров построил новое здание и расширяет производство. Его не смущает низкая маржинальность пивоваренного бизнеса ( Read more... )

пиво, деловидение, истории молодых бизнесменов, крафт, пивоварение

Leave a comment

Comments 3

andartem September 25 2016, 12:19:21 UTC
Бочка, в которой уже выдерживалось вино, даст ароматы и привкусы вина, которое в ней было.
Новая бочка не винные нотки даст, а нотки дуба.

Было бы интересно, если бы на пивной этикетке указывали из под какого именно вина была бочка.
Если бочка из под хорошего вина - то это повод для гордости.

Reply


sergechaly September 25 2016, 21:40:24 UTC
как наценка в рознице (п.4) связана с себестоимостью??

Reply

oleganisimov September 26 2016, 05:42:18 UTC
спасибо за бдительность

никак

это относится к низкой маржинальности, но неправильно вставлено четвертым пунктом

Reply


Leave a comment

Up