Ща будет недецкий кулинара псто.
Готовы?
Погнали
Я люблю еду. Хорошую. Не в том смысле, что диликатэсы и вот это всё. А нормальную, хорошую еду нормального человека. Чтобы готовить самому, и чтобы нравилось. Ароматную, с приправами разными. И простую, ну чтобы раз, в магазин по пути заехал - и там всё есть. Не, не в эти богатые, с медальонами ночных
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Не то, штоб привередничаю, но я ром не очень. И дорого и водка вкуснее. А пиво так ваще весь день можно пить. Главное, чтоб туалет не далеко.
У меня, с прошлой жизни, разной алкахи чуть более чем дохуа, подарки по всем поводам. И я её не пью. Не прёт штото. А вот баклахи из пятёры в струю прям. Сам в ахуе.
Reply
Я до сих пор помню вкус настоящего кубинского рома Havana Club. Я когда подростком был, у меня отец очился в академии химзащиты им. Тимошенко. И там, в то время, учились поляки, чехи и кубинцы. Я помню даже в пионерском лагере от академии у нас в отряде два брата кубинца было. Ну и вот отцу уж не помню по какому поводу подогнали кубинский ром! Оттуда! В то время это был пиздец какой дефицит. И батя его пил по чуть-чуть, смаковал. Ну и я, естественно, в его отсутствие, налил себе пол рюмки. Вот до сих пор его ищу - безрезультатно. Я даже помню как он выглядел.
Reply
А я вот с тех пор помню португальский портвейн. Порто Реви, как то так назывался. С тех пор портвейн мой самый любимый напиток. Даже Крымский.
Reply
Reply
Больше, чем готовить еду, я люблю ею кормить.
Reply
Reply
Приезжайте к нам на Колыму.
Будешь - дай знать, может карта и ляжет.
Reply
Йо-хо-хо и бутылка рому!
Зэр гут хавчик и алкаха!
Зовидую!
Reply
Еда удалась, да. Завидовать нечему - каждый может.
Reply
Меня только выпустили после операции на требухе.
Теперь бухарестить нихьт.
И вот это жирное жареное тоже.
Reply
Печально. Выздоравливай.
А тут, кроме жареной тыквы , всё здоровое питание. Варёный рис и запечёная курица .
Reply
Leave a comment