Leave a comment

Comments 36

tani_y August 25 2017, 12:12:46 UTC
Так аппетитно смотрится! Надо будет попробовать сделать.Спасибо!

Reply

oleg_a August 25 2017, 14:21:02 UTC
Трава в колбасе-это хорошо.

Reply

tani_y August 25 2017, 17:58:26 UTC
Трава везде хорошо!

Reply

oleg_a August 26 2017, 02:01:04 UTC
Точно.

Reply


ktotamm August 25 2017, 17:20:04 UTC
Выглядит красиво. Не жестко получилось?

Reply

oleg_a August 26 2017, 02:00:31 UTC
Вааще не жёстко. Думаю даже можно стебельки туда смело резать, а не только листья.

Reply

ktotamm August 26 2017, 06:25:12 UTC
Вчера купил пучок кинзы - жесткая, зараза! Потому и спросил.
Моя то понежнее была - сочная, хрустящая, губами есть можно было! Нужно будет ещё посеять, до холодов вырастет.
А идея с зеленью хорошая, обязательно попробую.

Reply

oleg_a August 26 2017, 08:31:47 UTC

Я вообще эти  травяные и прочие добавки делаю,чтобы  переваривалась колбаса полегче.чисто мясная тяжеловата мне
для пищеварения

Reply


alex_akishin August 26 2017, 02:35:49 UTC
Доброе утро!

Reply

oleg_a August 26 2017, 08:32:32 UTC

Доброе-доброе!

Reply


svitla_4ok August 26 2017, 19:28:46 UTC
Зеленью, а тем более, кинзой, колбасу не испортишь - это факт!)

Reply

oleg_a August 27 2017, 02:40:01 UTC
Ага!

Reply


russuv August 27 2017, 05:40:36 UTC
не люблю кинзу.

Reply

oleg_a August 27 2017, 07:15:22 UTC
А в колбасе она никаких ароматов не дает. Только сочность и приятность при поедании.

Reply

russuv August 27 2017, 11:52:46 UTC
для сочности я бы предпочел - лук!

Reply

oleg_a August 28 2017, 02:58:54 UTC
Тоже нормально. Но трава своеобразней. А лучше всего и лук и трава.

Reply


Leave a comment

Up