Готовил Я на днях колбасу-обычную, домашнюю.Но вот, как всегда, в колбасном шприце осталось немного фарша. Вспомнил,что в холодильнике завалялся ну очень большой пучёк кинзы.А почему бы нет? А почему бы не объеденить?
Так выглядит мой колбасный цех.Вот в самом низу шприца, всегда остаётся фарш. Кто-то жарит из него котлетку, кто-то забивает его в кишку вручную.
Порубил кинзы и добавил к оставшемуся фаршу.
Начинил вручную.Красиво смотрится!
Жарить мне нравится на тефлоновой сковородке
Через пол часа-кушайте на здоровье.
Так вот что я хочу сказать: Кинза никакого особого вкуса-запаха не дала.Но жевалась эта колбаса с травой очень даже как-то интересней,вот в тему трава в колбасе!Наверное и для здоровья такой вариант полезнее.Так что смело добавляйте травы в колбасы!