Это перловка с машем. Если бы защитников Брестской крепости кормили такой перловкой- то они бы до сих пор ещё стреляли. Слава Богу бойницы у них на запад смотрят.На ночь надо замочить стакан перловки и стакан маша.
Водички жалеть не надо-впитывается очень сильно.
С утра варим перловку. Варим минут 15-20, не больше. Она должна быть чуть твёрденькой.
Грамм 700 свинины начинаем обжаривать в кастрюле с толстыми стенками. Посолим, поперчим.
Минут через десять лук-морковь порежем кубиками и отправляем к мясу.
Ещё минут через десять- укладываем маш
Сверху-сразу же перловку.Посолим и зальём кипяточком, или бульоном.Заливаем - чтоб только закрыло перловку. Наши крупы уже достаточно воды впитали.
Варим до готовности смело перемешивая.
Выкладываем на терелку, чем нибудь украшаем.
Всё, готово.Зовём партизан к столу, приятного аппетита!