Перламаш деликатесный для партизан.

May 11, 2014 08:24



Это перловка с машем. Если бы защитников Брестской крепости кормили такой перловкой- то они бы до сих пор ещё стреляли. Слава Богу бойницы у них на запад смотрят.На ночь надо замочить стакан перловки и стакан маша.


Водички жалеть не надо-впитывается очень сильно.



С утра варим перловку. Варим минут 15-20, не больше. Она должна быть чуть твёрденькой.



Грамм 700 свинины начинаем обжаривать в кастрюле с толстыми стенками. Посолим, поперчим.





Минут через десять лук-морковь порежем кубиками и отправляем к мясу.



Ещё минут через десять- укладываем маш



Сверху-сразу же перловку.Посолим и зальём кипяточком, или бульоном.Заливаем - чтоб только закрыло перловку. Наши крупы уже достаточно воды впитали.



Варим до готовности смело перемешивая.



Выкладываем на терелку, чем нибудь украшаем.



Всё, готово.Зовём партизан к столу, приятного аппетита!

Previous post Next post
Up