Джордж Вессель или Хорст Флойд

Jun 06, 2020 11:38



Нынешняя позорная со всех сторон американская движуха, как всем известно, началась с "убийства" некоего Джорджа Флойда. Крайне неполживого и рукопожатного субъекта, с которым сама мадам Альбац или там Веник Диктов целовались бы в дёсны до самозабвения. Ну и что, что помер он не столько от "полицейской жестокости" в виде колена на шее, а от гипертонии в больнице, что имел он пять ходок, что расплатился поддельным чеком, что был под веществами, дёргался и сопротивлялся при аресте. Это другое - black lives matter, мать его, и катитесь в жопу сраные snowflakes! А ещё лучше: становитесь на колени, целуйте наши чёрные ножки и кайтесь.



А ещё более лучше: стойте на коленях, целуйте, кайтесь и платите - кто сказал, что чёрные должны работать? Хватит, наработались уже. Правда работали(и даже вкалывали до седьмого пота) далёкие предки, а папомамы и прочие дедушки со времён М.-Л. Кинга и президента Джонсона с его "курицей в каждой кастрюле" и "государством всеобщего благоденствия" сидели на вэлфере и продовольственных талонах, барыжили наркотой и оружием, а из работы руками, максимум что делали - сворачивали косяк. Кстати, нелегальным оружием барыжили под вопли левой общественности об опасности оружия легального, но это(как мы знаем) другое.

А уж как хоронили сего Флойда, как хоронили! И так хоронили и сяк хоронили, и ещё вот как хоронили: и плакали, и речи говорили, и на колени вставали и порвали три баяна... нет этого кажется не было, сломали три тамтама - вот как правильно.

image Click to view



Натуральный национальный лидер, можно даже сказать - Георг Вашингтон наших дней. Только немытый и от того черноватый.
Слепили из говна и ила того что было и все его сразу залюбили.

В общем, скачкИ вокруг удушенного Флойда лично мне напомнили ещё одного подобного "героя", национального символа одной очень замечательной страны, населённой очень обиженной англосаксами нацией, который врагами этой обиженной нации: "... был убит в уличной драке в Берлине 23 февраля 1930, согласно полицейскому протоколу, другим сутенером, Али Хелером, оказавшимся коммунистом, в стычке за "право обладания" девицей в одном из притонов Вединга в Берлине. Он был возведен нацистской пропагандой в ранг национального героя и занял свое место в пантеоне нацистских "мучеников", а его мать и сестра стали почетными участниками пропагандистских нацистских собраний.". Звали его таки, на секундочку, Хорст Вессель.

Уголовник и уличный мордобоец, втащенный на пъедестал и ставший объектом национального поклонения.

Ждём-с. Ждём-с от чёрно-американских братьев дальнейшего расписывания портрета лучшего человека мира - Джорджа Флойда. Я даже думаю, что необходимо выкинуть прах Георга Вашингтона - плантатора и рабовладельца и всунуть в мемориал его полузабытого имени прах Джорджа Флойда.
А шо? Кто сказал, что расизм и нацизм должны быть исключительно белыми? Говорить так - это белый расизм, бро, - нацизм и расизм обязаны быть чёрными, никогда не забывай волшебные слова "black lives matter", интенсивнее целуй мои чёрные ножки унд арбайтен. Лёс, лёс, Швайнехунд!

ПС. Картинка-загадка "Найди белого":



ППС. Сравние Флойда с Весселем возникли сразу же, после удушения первого - уж очень быстро чёрные нацисты потащили Флойда на пьедестал, но послушал я песенку "Horst-Wessel-Lied" с писанными (на немецком и русском языках) словами и стало мне нехорошо [Внимание: Демонстрация плохих символов и нехороших слов!] - разница между упорядоченными немце-нацистами и бессмысленными и дикими чёрно-нацистами далеко не в пользу чёрных.
Das ist Rassismus, mein kleiner schwarzer Bruder.

Такая вот чёрно-белая загогулина. Панимаш.

ПППС. Обезьяна против человека



Нах, Навальные массы, Пресловутый Лев Давидович, Чёрное и белое, Избиение младенцев, Исторический экскурс, Мудаки, Оплот Свободы, Они же дети!, Бандера и Власов - герои пида..сов, Задолбали, Рррэволюцыя!

Previous post Next post
Up