Leave a comment

Comments 12

evil_mimi September 21 2013, 04:01:35 UTC
я очень неравнодушна к восточным сладостям...не могу остановиться

Reply

olala60 September 21 2013, 22:18:52 UTC
Эта сладость отличная. Вроде бы простейшая, но со своим шармом. Часто это печенье пеку.

Reply


rajate September 21 2013, 14:20:10 UTC
Покладистое печенье - это по мне.-)
Уже второй твой рецепт складываю в ближнюю копилочку: вот-вот немного похолодает и тогда...
Спасибо, Оля.

Reply

olala60 September 21 2013, 22:20:35 UTC
Очень покладистое и результат всегда радует. С одной стороны - обычный состав, но с другой получается печенье с характером.
Неужели у вас холодает?:)

Reply

rajate September 22 2013, 14:52:56 UTC
Оля, будешь смеяться, но для меня 25-26 после 33-х - уже будет "похолодало".-)

Reply

olala60 September 23 2013, 12:06:42 UTC
Верю!:) Когда у нас +18, мы говорим, что жарко. И только этим летом, впервые лет за 7, у нас было 20 в течение почти двух недель, и тогда все поняли, что значит по-настоящему тепло: тепло в тени, тепло вечером и утром, воздух теплый.
Мы самые незначительные перемены тоже чувствуем.

Reply


sirina007 September 23 2013, 22:06:11 UTC
Оля, оно очень сладкое?

Reply

olala60 September 23 2013, 23:19:30 UTC
Не назвала бы его очень сладким. Даже не смотря на то, что оно обмазано тщательно сиропом. Умеренно, сбалансириванно. На одной останавливаться не хочется.

Reply


shabalrusht September 25 2013, 19:40:23 UTC
Что-то вдохновляющее... или вдохновительное... Хочу попробовать!

Reply

olala60 September 25 2013, 23:38:46 UTC
Очень просты и достаточно привлекательны. Только учтите мое замечание о сиропе: липко с полной порцией, если на полпути решите больше не поливать - куда сироп использовать станете.

Reply


jannasaban October 10 2013, 20:19:52 UTC
Здесь печенье щедро заливают сиропом. Руками, понятно, совсем не едят. Едят вилочкой. И это тоже очень вкусно. Ну, тут уж, как прижилось. Приятного аппетита.

Reply

olala60 October 13 2013, 18:00:04 UTC
В первый раз я сварила столько сиропа, как у тебя написано. И в тот же раз у меня появилось подозрение, что руками это не едят.
Половина дозы - как раз для меня. Выяснила опытным путем: поливала ровно столько, сколько впитывалось.
Тебе огромное спасибо, как-то я сразу угадала, что это мое печенье. Пеку очень часто.

Reply


Leave a comment

Up