Верю!:) Когда у нас +18, мы говорим, что жарко. И только этим летом, впервые лет за 7, у нас было 20 в течение почти двух недель, и тогда все поняли, что значит по-настоящему тепло: тепло в тени, тепло вечером и утром, воздух теплый. Мы самые незначительные перемены тоже чувствуем.
Не назвала бы его очень сладким. Даже не смотря на то, что оно обмазано тщательно сиропом. Умеренно, сбалансириванно. На одной останавливаться не хочется.
Очень просты и достаточно привлекательны. Только учтите мое замечание о сиропе: липко с полной порцией, если на полпути решите больше не поливать - куда сироп использовать станете.
Здесь печенье щедро заливают сиропом. Руками, понятно, совсем не едят. Едят вилочкой. И это тоже очень вкусно. Ну, тут уж, как прижилось. Приятного аппетита.
В первый раз я сварила столько сиропа, как у тебя написано. И в тот же раз у меня появилось подозрение, что руками это не едят. Половина дозы - как раз для меня. Выяснила опытным путем: поливала ровно столько, сколько впитывалось. Тебе огромное спасибо, как-то я сразу угадала, что это мое печенье. Пеку очень часто.
Comments 12
Reply
Reply
Уже второй твой рецепт складываю в ближнюю копилочку: вот-вот немного похолодает и тогда...
Спасибо, Оля.
Reply
Неужели у вас холодает?:)
Reply
Reply
Мы самые незначительные перемены тоже чувствуем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Половина дозы - как раз для меня. Выяснила опытным путем: поливала ровно столько, сколько впитывалось.
Тебе огромное спасибо, как-то я сразу угадала, что это мое печенье. Пеку очень часто.
Reply
Leave a comment