Из всех багетов мною опробованных - эти багеты самые-самые. На сегодняшний день (я далеко не все багеты пекла). Для меня.
Печальное случилось: наконец я отважилась багет сфотографировать, один из багетов сформировала очень тонким, чтобы легко разрезать вдоль для показа, а он внутри оказался не совсем красавцем, остальные, которым было дано лишних 15
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
.
А какая у тебя мука- 0, да?
А какие они в длину и толщину перед выпечкой?
Reply
Галя, как эти багеты пахнут! Хлебный хлебный хлеб по запаху и невероятный мякиш: дырявость беспорядочная, такое нелепое кружево. И откуда сливочность во вкусе появляется?
У меня в духовке лежит камень для пиццы круглый, потому я любой хлеб формую так, чтобы он за пределы камня не выходил. До расстойки получается в диаметре 3-4 см длиной не больше 30см. Мне муж соорудил тонкую доску-лопату, ширина доски соответствует диаметру камня, так что я укладываю на расстойку и вижу, что длина моя.
Reply
Ага, всё понятно, но как распахнулись невероятно по разрезам.Потащила рецепт, спасибо!!!!
Reply
Если печь будешь, не бойся неплотности теста, после складывания тесто понимает, что от него хотят.
Reply
Хотя у меня страх перед подобной выпечкой:), при таком минимуме ингредиентов понимаешь, что ошибки не завуалируются ничем:) Вчера пекла пресные лепешки - были жестковаты, расстроилась немного:)
Reply
Я хотела было больше написать в своем тексте, да, как бы я не написала, получается, что я переписываю главу из книги. Невероятная книга! Чем больше я ее читаю и пеку по ней, тем проще понимается следующий хлеб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот я специально подгадаю с багетами, когда буду знать, что ты рядом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment