Паприкаш - из трио "дежурных" венгерских блюд:
перкельт , токань, паприкаш. Не смотря на многоликость, паприкаш узнать легко - в нем всегда присутствует соус, сметанный. А вот основа у паприкаша может быть самой разнобразной: телятина, курица, рыба, грибы. Есть еще Фюзелек/főzelék - овощной гарнир в соусе. Oчень похож, а не паприкаш. Паприкаш -
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Непредсказуемая жизнь наступила, Веточка: безрадостная и утомительная. Вот только распланировала грандиозно два выходных, а они уже урезались до одного. И опять я ничего не успею. Я что-то перестала понимать, неужели я еще меньше спала? Или что-то другое в моей жизни урезали...
Reply
В полной уверенности что у меня паприка СЛАДКАЯ,я в нужный момент положила столовую ложку оной...А когда размешав,попробовала у меня повалил дым изо всех отверстий в голове-паприка(или не паприка)была ОСТРОЙ!!!!!Как мы ели это блюдо в жару не описать словами,ну а для Дарьи пришлось готовить ее любимые макароны с сыром-ребенок бы такого не выдержал.
Так что первый мой опыт с паприкашем не удался,фото тоже,расстроившись не делала.Надо покупать нормальную,сладкую паприку и сделать дубль.Вот.
Reply
А ты же любитель острого! Что, столовая ложка паприки не по плечу? :))
Я бы расстроилась... Мой венгр не стал бы есть. Да еще бы и лекцию какую-нибудь о паприке читал несколько дней.
Я тоже макаронов с сыром хочу.
Reply
Reply
Reply
вот и паприкаша дождались! )) правильного ) спасибо, скопирую в блокнот )
жаль, сладкая паприка закончилась. будем искать!
Reply
У паприки сезон только открывается. Насушат и завезут. Захочешь добавить пряностей - не фанатей. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment