Рыба, запеченая с изюмом и беконом.

Jan 27, 2010 00:58



Я не о красивости, а опять о целесообразности вкуса. И некоторой гармонии. Не внешнего вида, а чтобы соответствовало. Одно другому.

Странное на первый взгляд сочетание рыбы и мяса имеет свой резон. Честно говоря, я практически всегда запекаю рыбу с беконом (или на беконе, или в беконе): запах из духовки не рыбный, ломтики бекона предохраняют хвост, ( Read more... )

рыбa

Leave a comment

Comments 32

tata_bart January 27 2010, 05:23:34 UTC
Заманчивая рыбка. Я изюмный соус часто к рыбе делаю,нам нравится,а вот так, с изюмом не пробовала.

Reply

olala60 January 27 2010, 23:47:54 UTC
Изюмный соус я тоже люблю.

Reply


evil_mimi January 27 2010, 06:34:49 UTC
душевно как!

Reply

olala60 January 27 2010, 23:49:32 UTC
Очень. Ты же знаешь, я рыбу люблю страстно.

Reply


kitchenmemos January 27 2010, 07:02:51 UTC
Я давно когда-то собиралась рыбу с беконом приготовить, но совершенно забыла! Теперь обязательно сделаю.)) Спасибо!

Reply

olala60 January 27 2010, 23:50:09 UTC
Не за что. Рыба с беконом стоит напоминания.

Reply


donna_sol January 27 2010, 08:05:37 UTC
чудо рыбка !

Reply

olala60 January 27 2010, 23:51:19 UTC
В самом деле.

Reply


kogotki January 27 2010, 08:40:05 UTC
Интересный рецепт, спасибо. Хочется приготовить, только соус сначала нужно найти)
А какую рыбку брать или все равно?

Reply

olala60 January 27 2010, 23:53:24 UTC
Для бекона - любую. Для изюма соус необходим. Или пряности, на худой конец.

Reply


Leave a comment

Up