Leave a comment

Comments 18

mahaona October 30 2009, 18:01:53 UTC
Оля, а если буду яйца блендером взбивать, бисквит не получится?

миксер сломааалсяяя :(((

Reply

olala60 October 31 2009, 00:26:08 UTC
Ой-ей-ей! Надеюсь, не поздно! Я не ответила тебе в другом посте, отложила "на завтра" и как-то не соизмерила со сроками.
Миксер и блендер взбивают разными способами. Лично я бы, при поломке первого, взбивала яйца вручную. Хорошо взбитые яйца - главное для пышного бисквита.
Подожди не плачь, у меня есть решение твоей проблемы! Если еще не поздно!
Я тебя хотела отговорить от Черного леса вообще. Шоколадный бисквит - при недопонимании его характера и вредных качеств - может обернуться испорченными продуктами и зря потраченным временем. Ты же хочешь для свекрови! А для свекрови нужно очень хорошо постараться!
Выход первый - покупаешь готовые бисквиты и фантазируешь с кремом и украшениями.
Выход второй - бисквитный рулет на сгущеном молоке. Не бойся, если никогда рулетов не делала! Я тебе ссылочку даю , человек первый раз делал и все получилось. Вот тебе тесто : тесто простое и очень удачное, ничего не взбивается раздельно, все сразу, сил хватит, чтобы взбить массу вручную. Тесто рассчитано на два противня ~15х30см, тесто ( ... )

Reply

mahaona October 31 2009, 22:34:54 UTC
Оля! спасибо тебе большое за поддержку и за идею с готовыми коржами!:) и за "Черный лес" в частности ( ... )

Reply

mahaona October 31 2009, 22:37:53 UTC
а за ссылочки для рецепты спасибо, сохраню и обязательно попробую :)
вот только миксер куплю и сразу :)

Reply


Чёрный лес anonymous June 26 2011, 12:39:42 UTC
Не знаю где Вы живёте, но в Питере и Москве продаётся весьма хороший "Чёрный лес" кондитерского комбината "Невские берега".

Reply

olala60 June 26 2011, 12:52:46 UTC
Я очень рада за Москву. И за Питер. А также за кондитерский комбинат.
Невероятно благодарна вам за участие.

Reply


Leave a comment

Up