Leave a comment

Comments 16

dalaam January 14 2010, 21:00:52 UTC
Даа, черного хлеба и гречневой каши не хватает!!!
Зато есть Кьянти :)))))))

Reply

oksunny January 14 2010, 21:12:04 UTC
я нахожу черный хлеб, но он все-равно не такой вкусный, как в России, и 2,5 евро за полбулки :((

даааа... если использовать кьянти как заменитель хлеба, жизнь станет совсем прекрасна ;)))

Reply

dalaam January 14 2010, 21:18:38 UTC
А Frutti di mare умеешь готовить? :)

Reply

oksunny January 14 2010, 21:41:00 UTC
смотря что имеенно :)
пиратское ризотто с чернилами каракатицы и frutti di mare получилось очень даже ничего ;)
все мечтаю накупить всякого побольше и сделать zuppa di pesce, но во Флоренции это дороговато, надо ехать на побережье

Reply


kaerlynn January 15 2010, 03:22:20 UTC
Для меня, любительницы хлеба, это звучит печально :)

Reply

oksunny January 15 2010, 07:59:40 UTC
для меня тоже...
даже задумалась, не обзавестись ли хлебопечкой

Reply

kaerlynn January 15 2010, 08:11:58 UTC
А духовка есть у тебя? Хлебопечка довольно дорогое удовольствие, да и для одного едока там многовато получается.

Reply

oksunny January 15 2010, 08:15:50 UTC
в том-то и дело, что нету :((

Reply


julia28 January 15 2010, 04:08:13 UTC
Я сегодня готовила чесночный суп с хлебом, который превращается в кашу. Мы с мужем очень его любим. Только он, по-моему, испанский, а не тосканский.

Reply

oksunny January 15 2010, 08:07:57 UTC
это вот такой?
http://cuinera-catala.livejournal.com/59587.html

рецепт риболлиты и еще одного тосканского супа с хлебом, только томатного, есть тут (на русском! :))
http://www.hotelmediterraneo.com/russian/florence_hotel_cuisine.html

Reply

julia28 January 16 2010, 01:38:55 UTC
))))) Я готовила первый - очень вкусный супчик, только ошибалась называя его испанским.

Reply


steriling January 15 2010, 11:38:58 UTC
стало быть, если соберусь к тебе в гости, то, в качестве сувенира, следует везти пару буханок черного хлеба?:)

Reply

oksunny January 16 2010, 17:15:51 UTC
да-да, и омуля не забудь ;)))))

Reply


Leave a comment

Up