готовим кулинарные шедевры.

Apr 30, 2009 14:46

Подозрительно.
 Купила замороженную овощную смесь для жарки. Называется "овощи по китайски". Выглядело очень красиво - маленькие початки кукурузы, морковка соломкой, стручки зеленого молодого горошка, белые грибы и беленькие замороженные палочки какие-то. Я понадеялась, что это картошка. Состав потому как не расшифрован был.
   Бляяяяя, эта оказалась ( Read more... )

цирковые анонсы, Боже какое я сельпо, блондинко-дебилко на выданье, субботняя кулинария

Leave a comment

Comments 25

ashtofet April 30 2009, 08:47:52 UTC
Господи, сколько ты ее купила? пять кг?:)))

Reply

oksmih April 30 2009, 08:50:56 UTC
*Мрачно*(( кило двести(( если учесть, что есть я буду это одна - мне точно на три дня хватит.

Reply

oksmih April 30 2009, 08:53:30 UTC
Это будет моя диета))

Reply


pchapskijj April 30 2009, 08:48:37 UTC
Ржал до опупения. Вспомнились "Денискины рассказы" Носова, помнишь, как он манную кашу делал вкуснее?

Reply

oksmih April 30 2009, 08:52:58 UTC
Ржал он. Почему все что красиво потом получается невкусно? Помнишь, как он кашу в окно, дяденьке на шляпу отправил. Подумываю об этом. Но жалко потраченного уксуса:(

Reply

pchapskijj April 30 2009, 09:04:09 UTC
Это сколько же ты уксуса туда влила, что тебе жалко именно его, а не прочие продукты?!!

Reply

oksmih April 30 2009, 09:08:17 UTC
Я на глаз лила)) Не знаю.
Другие продукты тоже конечно жалко, но они так пахли, что теперь не жалко:)

Reply


rodham April 30 2009, 08:53:01 UTC
это не редька- это проростки маша - это соя

Reply

oksmih April 30 2009, 08:55:44 UTC
Странно. Проростки сои это же такие козюльки веточки из семечка? Они вкусные. А тут такие ровные брусочки( как мелкий картофель фри.
Но даже если это маша ( Ира спасибо за новое слово) то пахла она плохо:( Можно её как-то съедобной сделать?

Reply

rodham April 30 2009, 09:01:03 UTC
Состав смеси:
Морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук
т.е. ничем кроме маша это быть не может

я обычно тушу сместь с добавление соевого соуса и капелькой хайнца экзотического с ананасами

Reply

oksmih April 30 2009, 09:07:04 UTC
О сколько нам открытий чудных (с)
Тут ещё и бамбук есть? А у тебя про горошек не написано ничего.
В моей точно нет перца, зато есть кукуруза в початках и стручки горошка.
Хайнца с ананасами у меня нет.Он сладковатый, а я сладкие соусы не очень.
Так что я тушила с соевым соусом, но потом бабахнула туда ещё уксуса:( адская смесь получилась:)

Reply


enchantee_x April 30 2009, 08:53:48 UTC
Лол:) А может на вкус она лучше, чем на запах??

Reply

oksmih April 30 2009, 08:56:29 UTC
На вкус теперь это стало очень остро. Точно не для детей еда.

Reply


alex_sterh April 30 2009, 08:54:44 UTC
Точно! Фсё равно от гриппа помрёт, так пусть редьки нажрётся!!!)))

зы: спрашивать надо! я в эту игру уже играла!))

Reply

oksmih April 30 2009, 08:57:32 UTC
Теперь буду ученая. А тебе тоже запах не приглянулся? В процессе готовки пахло очень невкусно:(

Reply

alex_sterh April 30 2009, 09:01:47 UTC
на фкус нормально и да, не редька воняет, червячки эти, соя что ли, а запах таки да!)))) больше не беру - ну нафик, из дома выгонят!)))

Reply

oksmih April 30 2009, 09:09:48 UTC
Вот и я наверно теперь не буду с этой смесью эксперименты ставить. Пусть едят проверенную мексиканскую или ещё что-то знакомое))

Reply


Leave a comment

Up