готовим кулинарные шедевры.

Apr 30, 2009 14:46

Подозрительно.
 Купила замороженную овощную смесь для жарки. Называется "овощи по китайски". Выглядело очень красиво - маленькие початки кукурузы, морковка соломкой, стручки зеленого молодого горошка, белые грибы и беленькие замороженные палочки какие-то. Я понадеялась, что это картошка. Состав потому как не расшифрован был.
   Бляяяяя, эта оказалась ( Read more... )

цирковые анонсы, Боже какое я сельпо, блондинко-дебилко на выданье, субботняя кулинария

Leave a comment

pchapskijj April 30 2009, 08:48:37 UTC
Ржал до опупения. Вспомнились "Денискины рассказы" Носова, помнишь, как он манную кашу делал вкуснее?

Reply

oksmih April 30 2009, 08:52:58 UTC
Ржал он. Почему все что красиво потом получается невкусно? Помнишь, как он кашу в окно, дяденьке на шляпу отправил. Подумываю об этом. Но жалко потраченного уксуса:(

Reply

pchapskijj April 30 2009, 09:04:09 UTC
Это сколько же ты уксуса туда влила, что тебе жалко именно его, а не прочие продукты?!!

Reply

oksmih April 30 2009, 09:08:17 UTC
Я на глаз лила)) Не знаю.
Другие продукты тоже конечно жалко, но они так пахли, что теперь не жалко:)

Reply

pchapskijj April 30 2009, 09:30:00 UTC
Бедный глаз! Зачем же на него уксус?

Reply

oksmih April 30 2009, 09:33:28 UTC
Для спасения от запаха и глаза не жалко;)

Reply

pchapskijj April 30 2009, 09:43:37 UTC
Помню, как-то мы попытались свинные почки приготовить. Но, то ли мы их готовить не умеем, то ли это не свинья была вовсе, а очень даже кабан, в тираж списанный по причине пенсионного возраста, но нам пришлось их выбросить.

Reply

oksmih April 30 2009, 10:00:02 UTC
Я с почками связывалась один раз в жизни - тоже выбросила.
А мама вкусно их готовила моя.

Reply


Leave a comment

Up