Дачное...

Apr 25, 2016 22:06

В выходные ездили на дачу. Открыли сезон, так сказать. Даже ночевали. Все-таки конвекторы - это вещь. С 7С до 24С нагрел буквально за пару часов. Подключили воду, ПММ и туалет работают в штатном режиме.) В воскресенье было относительно тепло, так ребенок 5 часов без еды пробегал с соседскими ребятами во дворе. За это время я полностью отмыла дом. В ( Read more... )

Рыба, Дача, Гриль

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

oksi_dom April 25 2016, 19:38:08 UTC
СпасибО!!! Только это кижуч, был замороженный. Я когда покупала его, думала, что будет "подошва". но вот такой способ спас рыбу!)))

Reply

(The comment has been removed)

oksi_dom April 25 2016, 19:42:01 UTC
Да и не различишь их..красная и красная!))) Я тоже люблю судаков...И тоже сама ловлю. А Вы где рыбачите?

Reply


sago_cuisine April 25 2016, 19:12:11 UTC
Интересный способ!

Reply

oksi_dom April 25 2016, 19:36:55 UTC
Свет, да, шикарный способ!)) И мясо сочнее, говорят, получается. Но я еще не пробовала.

Reply


olya_olunya April 25 2016, 19:16:33 UTC
Надо попробовать так рыбку запекать)

Reply

oksi_dom April 25 2016, 19:36:02 UTC
Оля, попробуй, для меня это просто находка! Я там дописала в пост, что пергамент надо смазать маслом и посыпать специями.

Reply


manyasha_p April 25 2016, 19:40:05 UTC
Я в воскресенье тоже рыбку поела )) С открытием дачного сезона!

Reply

oksi_dom April 25 2016, 19:43:56 UTC
Спасибо, Марин. Ага, я думала, что прям объемся рыбы, а смогла только один кусочек съесть..больше не влезло.))

Reply

manyasha_p April 26 2016, 13:52:56 UTC
Я тоже так сначала думала ))

Reply

oksi_dom April 27 2016, 08:33:04 UTC
))) организм отвык.

Reply


lily_rocha April 25 2016, 19:57:54 UTC
Вот спасибо за этот "чистый " способ))) Самая большая проблема, из-за чего я не пользуюсь грилью это огромное нежелание её потом отмывать...теперь обязательно попробую и если понравится наконец-то буду ей пользоваться чаще))

Reply

oksi_dom April 25 2016, 20:01:39 UTC
Воооот..я даже продавать его собралась, потому что простаивал (мыть замучилась)..а тут такой подарок!)) Мне понравилось. Я думала. что через бумажку полосочек не будет видно, но нет..все ок, и мясо также прожаривается с полосочками. И заворачивать бумагу надо хорошо. чтобы сок не вытекал. У меня ни одной капли не было, даже не протирала пластины.))

Reply


Leave a comment

Up