Продолжается
Кулинарный поединок на сайте Мир Круп, который проводит
agro_al. Голосование проходит в соцсетях
ВК,
ОК,
ФБ и
ИГ.Сегодня стартует третья неделя, и я опять с рисом.) Точнее, с необычным рисом. Для меня этот рецепт был открытием. Очень необычное сочетание, которое хочется повторить. Готовила два дня подряд. Ребенку делала без хрена, и нам с
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
а свеклу варить не надо?
Reply
рис длиннозерный 1 стак.
свекла отварная 2 шт.
банан 1 шт.
миндаль 50 г
хрен 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Рис промыть, залить водой и отварить до готовности. Промыть под проточной водой.
Банан размять вилкой.
Миндаль измельчить.
Свеклу натереть на крупной терке, смешать с маслом и хреном, бананом, миндалем.
Используя кулинарное кольцо выложить слоями свеклу, затем рис.Либо просто все перемешать.
Спасибо, что уточнила про свеклу, поправила в рецепте.)
Reply
вот я потому про сырую свеклу и спросила
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment