Постное печенье на рассоле

Mar 27, 2016 22:42

Рассол я уже давно использую и в выпечку, и в хлеб. Вот и в этот раз процедила капустный рассол в стакан и поставила в холодильник. А тут и Рецепт Натали zalevchik как раз подоспел. Печенье получилось вкусным и рассыпчатым.


Read more... )

Выпечка без яиц, Постное меню, Печенье

Leave a comment

Comments 30

jd_ganna March 28 2016, 10:32:11 UTC
Ох, напомнила!
А ведь мама тоже когда-то такое печенье пекла, а я и забыла. Надо рецепт поискать, помню, что был где-то.
Спасибо!

Reply

Ох, напомнила! oksi_dom March 28 2016, 18:47:19 UTC
Вот и у меня такая же реакция была, когда рецепт увидела. Я тоже пекла давно, что успела позабыть.)

Reply


natapovarenok March 28 2016, 11:28:31 UTC
Я в субботу тоже такое пекла.)
Только не раскатывала тесто, а отщипывала кусочек, внутрь грецкий орешек, затем верхушкой в сахар окунула.)

Reply

oksi_dom March 28 2016, 18:48:21 UTC
Отщипывать тоже можно. даже проще. Я-то стала раскатывать. думала ребенок поучаствует. поможет. Как же, сказал - занят!)))) С пластелином возился.

Reply

natapovarenok March 29 2016, 15:49:11 UTC
Ну, с пластилином интереснее, конечно.) Хотя вот кусочки теста можно тоже с пластилином сравнить.)

Reply

oksi_dom March 29 2016, 16:45:14 UTC
Не, у него там своя технология, я только успеваю пачки покупать.) Складывать уже некуда фигурки.
Сегодня опять пекла, уже не стала раскатывать, тоже отщипывала и лепешками делала.)

Reply


sago_cuisine March 28 2016, 12:05:23 UTC
Я на него тоже нацелилась:)))

Reply

oksi_dom March 28 2016, 18:48:38 UTC
Делай, не пожалеешь.)

Reply


agro_al March 28 2016, 12:13:58 UTC
Как интересно!Обычно рассол добавляю в несладкие блюда,а тут - в печенье))Выглядят очень аппетитно!

Reply

oksi_dom March 28 2016, 18:49:10 UTC
Точно, интересно. Рассол во вкусе совсем не чувствуется, как я не старалась распознать его там.)

Reply


Leave a comment

Up