Рассол я уже давно использую и в выпечку, и в хлеб. Вот и в этот раз процедила капустный рассол в стакан и поставила в холодильник. А тут и Рецепт Натали zalevchik как раз подоспел. Печенье получилось вкусным и рассыпчатым.
Не, у него там своя технология, я только успеваю пачки покупать.) Складывать уже некуда фигурки. Сегодня опять пекла, уже не стала раскатывать, тоже отщипывала и лепешками делала.)
Comments 30
А ведь мама тоже когда-то такое печенье пекла, а я и забыла. Надо рецепт поискать, помню, что был где-то.
Спасибо!
Reply
Reply
Только не раскатывала тесто, а отщипывала кусочек, внутрь грецкий орешек, затем верхушкой в сахар окунула.)
Reply
Reply
Reply
Сегодня опять пекла, уже не стала раскатывать, тоже отщипывала и лепешками делала.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment