Колбаски "Охотничьи" (из мяса лося)

Jan 09, 2016 22:06

Еще один вариант использования дикого мяса. Делала на Мсорубке Caso FW2000. Получилось сочно и ароматно. Даже не было времени нормально сфотографировать. Вырывали прямо со сковородки.)


Read more... )

Колбаса, Скороварка Steba DD1, Мясорубка Caso FW2000, Лосятина

Leave a comment

Comments 6

pratina January 9 2016, 19:36:34 UTC
Если бы вместо меня сейчас был Пахомыч, обязательно заметил бы:"А закоптить?!"
На вид просто суперские! У вас прям производство целое!))) Видно, что вы-большие любители мяса. У нас так каждый раз фуканье типа "опять мясо!"((((( Польпетки и то напополам с рикоттой, иначе...((((

Reply

Видно, что вы-большие любители мяса oksi_dom January 9 2016, 20:26:31 UTC
Лена, спасибо! После поста так мяса хочется!!!))))))))) И сыра!!!! И йогурта!!!!! Тем более, что недолго есть-то осталось..)))

Опыт копчения у меня был, но пришлось отказаться от этой затеи - здоровье не позволяет есть копченые продукты.(

Reply


agro_al January 11 2016, 04:58:25 UTC
Представляю,как вам вкусно было))

Reply

oksi_dom January 11 2016, 11:12:47 UTC
Спасибо! Ребенку очень понравилось. Он в сливовое варенье макал.)

Reply


manyasha_p January 11 2016, 08:49:00 UTC
Какие вкусные! У меня тоже в мясорубке есть насадка для колбасок, но я ей так и не воспользовалась ни разу ))

Reply

oksi_dom January 11 2016, 11:12:19 UTC
Спасибо! Получилось вкусно! Но котлеты все-таки вкуснее!))) А у меня чрева кончилась, так девчонки купили еще, придеться делать колбаски.

Reply


Leave a comment

Up