Такая разная овсянка

Dec 19, 2015 21:26

У всех конечно разные предпочтения. Кто-то может довольстоваться на завтрак чашечкой кофе или бутербродом, у кого-то в обязательной программе сытная яичница с беконом. В нашей семье традиционно на завтрак каша, или творог. Сегодня хочу предложить два варианта постной овсяной каши. Каждая хороша по-своему. Итак,

Постная овсяно-грушевая каша

Read more... )

Каша, Здоровое питание, Овсяные хлопья, Постное меню, Завтрак

Leave a comment

Comments 11

pratina December 19 2015, 19:08:44 UTC
Чтобы блендер справлялся с льняным семенами, их нужно замачивать с ночи.
У нас геркулес довольно дорогой. но когда бываю дома, с удовольствием ем из него кашу. ))

Reply

oksi_dom December 19 2015, 19:10:41 UTC
Лена, я с ночи замачивала. Все-равно гонял по стакану без толку.( Пришлось переливать в блендер.
Геркулес дорогой??? Надо же! А у нас - это каша №1.))

Reply

pratina December 19 2015, 19:38:00 UTC
Ты наверное в большом кол-ве воды замачиваешь. Якогда замачиваю, то только чтобы покрывало и чуть-чуть сверху. Взбивается отлично. Ну да ладно, разберешься. Овес тут не выращивают, поэтому и геркулес английского или американского производства довольно дорогой ( 0,5 кг банка где-то около 5 евро)
В любомслучае, я уже много лет назад выяснила для себя, что мне в качестве завтрака угли не подходят, т.к. после них очень быстро возникает чувство голода. Я делаю омлет из белков, на котором могу спокойно жить до 3-4-х вечера.

Reply

oksi_dom December 19 2015, 19:46:54 UTC
Обалдеть - 5 евро!!! Конечно дорого.
А воды да, много было, я же вторую порцию кипятка вылила и только потом начала взбивать, вот он и гонял ее по кругу. Спасибо, что подсказала, в следующий раз учту.)

Reply


katusha_2109 December 21 2015, 07:44:56 UTC
Люблю овсянку, спасибо за новые рецепты))

Reply

oksi_dom December 21 2015, 16:55:25 UTC
СпасибО! Буду рада, если откроете для себя что-то новое во вкусе.)

Reply


agro_al December 21 2015, 11:19:07 UTC
Какие вкусные варианты каши!

Reply

oksi_dom December 21 2015, 16:54:36 UTC
Да, Марин, вкусно, насколько это возможно для каш на воде.))

Reply


Leave a comment

Up