У всех конечно разные предпочтения. Кто-то может довольстоваться на завтрак чашечкой кофе или бутербродом, у кого-то в обязательной программе сытная яичница с беконом. В нашей семье традиционно на завтрак каша, или творог. Сегодня хочу предложить два варианта постной овсяной каши. Каждая хороша по-своему. Итак,
Постная овсяно-грушевая каша
(
Read more... )
У нас геркулес довольно дорогой. но когда бываю дома, с удовольствием ем из него кашу. ))
Reply
Геркулес дорогой??? Надо же! А у нас - это каша №1.))
Reply
В любомслучае, я уже много лет назад выяснила для себя, что мне в качестве завтрака угли не подходят, т.к. после них очень быстро возникает чувство голода. Я делаю омлет из белков, на котором могу спокойно жить до 3-4-х вечера.
Reply
А воды да, много было, я же вторую порцию кипятка вылила и только потом начала взбивать, вот он и гонял ее по кругу. Спасибо, что подсказала, в следующий раз учту.)
Reply
Зашел у нас с най разговор за геркулес. Она мне выразила фу насчет английского пориджа, т.бишь "овсянка, сэр!" Т.е. в исполнении англичан геркулес ей не нравился. Я сказала, что у нас варят очень вкусную кашу из геркулеса. Она не поверила. Я купила такую банку и сварила По-нашему на молоке и с сахаром. Нужно ли уточнять, как ей понравилась эта каша! Она потом всегда ее варила, но вздыхала, что получается очень дорого. Но качество, конечно, очень хорошее у крупы.
Reply
зы. о чем задумалась, Аленушка??))) это я про аву..
Reply
Reply
Leave a comment