Овощной плов с шампиньонами

Jun 24, 2015 23:21

Простой и незамысловатый постный рецепт. НО на выходе - легкое и одновременно сытное блюдо. Муж сказал: "Невероятно вкусно. Я поражен!".))) О как. Как я поняла, главный секрет - в раздельном обжаривании овощей. Я готовила сразу в трех агрегатах. В скороварке варила рис, обжаривала на плите и в мультиварке. В итоге, получилось быстро и нехлопотно. ( Read more... )

Грибы, Постное меню, Плов, Рис

Leave a comment

Comments 6

natapovarenok June 25 2015, 08:26:37 UTC
Оксана, очень аппетитно! А почему рис не солить?

Reply

oksi_dom June 25 2015, 10:29:53 UTC
Наташа, спасибо! Несколько лет назад смотрела передачу про рис, там сказали. что при варке соль разрушает в рисе какие-то микроэлементы. Рекомендовали уже готовый рис сбрызгивать лимонным соком. Ну. а кто не может совсем без соли, до досаливать готовый.

Reply

natapovarenok June 25 2015, 10:30:40 UTC
Надо же...

Reply

oksi_dom June 25 2015, 10:40:21 UTC
Сама не знала..но уже года три так и делаю.)

Reply


sago_cuisine June 25 2015, 17:30:51 UTC
Вкусно!

Reply

oksi_dom June 25 2015, 17:42:43 UTC
Таки да!)

Reply


Leave a comment

Up