Лобио из красной фасоли

Apr 10, 2015 15:24

Нестареющая классика. Увидела рецепт в журнале "Школа гастронома" №4\2015. Почему-то фасоль после варки посветлела ( на фото в журнале она прямо ярко-красная). Муж, узнав, что на ужин фасоль пригорюнился...фаааасоооольььь..((((( Никак у него любовь не зарожится к ней.))) НО СЪЕЛ ВСЮ ТАРЕЛКУ!!!! Действительно, очень вкусно!


Read more... )

Постное меню, Фасоль, Орехи, Кинза

Leave a comment

Comments 4

manyasha_p April 10 2015, 13:43:15 UTC
Аппетитно выглядит!

Reply

oksi_dom April 10 2015, 16:51:32 UTC
Спасибо! сейчас посмотрела, чот сразу есть захотелось.)

Reply


vasena_vasilisa April 10 2015, 20:22:39 UTC
С орехами и грузинскими пряностями все вкусно, как говорят, даже гвозди съешь и не заметишь...:)

Reply

oksi_dom April 10 2015, 20:23:51 UTC
))) даааа...поесть они любят!! и мы вместе с ними!))

Reply


Leave a comment

Up