Нутата с луком

Mar 21, 2015 22:32

Вчера увидела у Лены pratina РЕЦЕПТ и сразу побежала смешивать. Ну, что сказать...омлет я уже не ела года три, так что уже и вкус подзабыла.)) Для меня получилось аутентично омлету.))))) Ели с мужем, отбирая друг у другая, можно сказать. сражались за каждый кусок. Очень понравилось!!! Сразу ставлю тэг - Любимый рецепт.


Read more... )

Любимые рецепты, Постное меню, Нут

Leave a comment

Comments 9

lenkazhestyanka March 21 2015, 19:34:30 UTC
Оксан, а нутовая мука у тебя из вареного или сырого нута?

Reply

oksi_dom March 21 2015, 19:56:14 UTC
Лен, ну ты спросила!)) Пошла почитала этикетку, ничего не пишут. Мука у меня такая (пр-во Великобритания): http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/423/70423272_GRAM.jpg

Я была уверена до твоего вопроса, что из сырого нута.

Reply


sago_cuisine March 22 2015, 17:08:56 UTC
Надо пробовать:) Оксан, не поняла "поставить на расстойку минут на ночь". Всё-таки на минуты или на ночь?

Reply

oksi_dom March 22 2015, 17:13:10 UTC
Света, торопилась писала. У Лены было написано на 30 минут или на ночь. Лучше на ночь. Сегодня опять повторяла.)

Reply

sago_cuisine March 22 2015, 17:17:01 UTC
ага, я уже у Лены посмотрела:)

Reply


agro_al March 23 2015, 08:07:00 UTC
интересное блюдо!

Reply

oksi_dom March 23 2015, 16:16:58 UTC
вкусно и незаморочно..каждый день делаю на завтрак.)

Reply


natapovarenok March 23 2015, 13:36:07 UTC
Как интересно и необычно!
Оксан, а почему яйца не ешь?

Reply

oksi_dom March 23 2015, 16:17:43 UTC
попробуй, Наташ, вкусно получается...на яйца у меня аллергия началась неожиданно.((

Reply


Leave a comment

Up