«Гай мэй бао» - коктейльная булочка c кокосовой стружкой

Feb 24, 2014 17:36

Гай мэй бао, коктейльная булочка или кокосовая булочка, оригинальный продукт из Гонконга. Вкусное удовольствие, которое называют булочкой любви, поскольку они особенно востребованы в День Святого Валентина. Готовят булочку из дрожжевого теста, в качестве начинки - непроданные дневные булочки, сахар и кокосовая стружка. Впервые булочку приготовили в ( Read more... )

Выпечка без яиц, Булочки, Кокос, thermomix, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 8

imungu February 24 2014, 13:55:17 UTC
Когда название увидела, все думала, почему же она коктейльная. Очень интересный рецепт и история.

Reply

oksi_dom February 24 2014, 14:01:03 UTC
Спасибо!) Мне тоже интересно было узнать историю.

Reply


vasena_vasilisa February 24 2014, 14:17:57 UTC
Какая оригинальная булочка...

Reply

oksi_dom February 24 2014, 14:29:09 UTC
Ага, Васен, с историей..))

Reply


lenkazhestyanka February 24 2014, 14:38:05 UTC
Обалдеть, ну прям кокос внутри, это ж аааааа, почти что рай)))) Обязательно попробую! Оксана, сколько же у тебя интересной выпечки :)

Reply

oksi_dom February 24 2014, 18:17:49 UTC
Спасибо, Лена! люблю булкижить, можно сказать, без них не могу...ггг..долго!)))

Reply


merily9 February 25 2014, 16:55:27 UTC
Прямо таки кокосовый пирожок))) прикольно)))

Reply

oksi_dom February 25 2014, 20:09:49 UTC
Точно!! Похож.)))

Reply


Leave a comment

Up