Шведский сдобный хлеб

Jan 12, 2014 23:02

Это не вкусно!!! Это оооочень вкусно!!!!!


Read more... )

Кардамон, Изюм, Яйца, Хлеб, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 8

tea_queen_66 January 12 2014, 19:25:52 UTC
Ну вот, Оксана, опять на ночь глядя соблазняешь вкусняшками!!!!

Reply

oksi_dom January 12 2014, 20:14:03 UTC
ггг)) взошла луна, в стране дураков закипела работа. (с) ))))))

Reply


vasena_vasilisa January 12 2014, 19:34:00 UTC
Обожаю кардамон, даже кофе с ним пью...А твою сдобу нельзя смотреть на ночь, это чревато тем, что побежишь на кухню....

Reply

oksi_dom January 12 2014, 20:13:17 UTC
Васен, а ты одним глазком!)))

Я кардамон тоже полюбляю. Случайно купила коробочки и поняла, что молотый кардамон и рядом не лежал! А какой аромат при выпечке!!! Обожаю!)

Reply

vasena_vasilisa January 13 2014, 05:59:37 UTC
Я сейчас все пряности стараюсь брать не молотые. И мелю, то на ручной мельнице, то в старой кофемолке. Наши родные старые кофемолки измельчают лучше современных. В крайнем случае, можно и в ступке потолочь...

Reply

oksi_dom January 13 2014, 09:38:06 UTC
Мне в ступке больше всего нравится..этакая медитация.)

Reply


merily9 January 16 2014, 17:36:51 UTC
Как интересно про кардамон. Как раньше пропустила это. Сегодня как раз купила огромную банку финского кардамона, сначала порадовалась, потом подумала - ну куда его столько, на всю жизнь что ли. А сейчас вижу, что мало его раньше применяла, надо активнее использовать. А по поводу молотый - не молотый согласна, но заметила, что наш молотый кардамон - совершенно ничего с кардамоном не имеет, купила пару пакетиков - порошок без запаха. А финский - он не молотый, а дробленый, совсем другой дело. Запах через упаковку проходит, умереть и не встать. Попробую завтра кофе с кардамоном.

Reply

oksi_dom January 16 2014, 17:59:22 UTC
Да, Марин, я тоже была удивлена, когда после молотого купила коробочки..совсем другой запах и вкус! Может молотый из чего-то другого делают??)

Reply


Leave a comment

Up