Печенье рисовое с повидлом

Jan 12, 2014 22:50

Хрустящие сверху, мягкие внутри!!!! Очень вкусно!!!!


Read more... )

Яйца, Печенье, Рис, Сладкая выпечка, Варенье

Leave a comment

Comments 8

tea_queen_66 January 12 2014, 19:31:03 UTC
С повииииидлом...мммммм!
Кстати, со Старым Новым Годом!
В этот день я пожалуй пожелаю тебе/Вам:
Чтоб кулинарная книжка толстела от вкусных рецептов, а попа и живот - нет! ;-))

Reply

oksi_dom January 12 2014, 20:16:24 UTC
ггг))) твои бы слова, да попе в уши!))))

Ира, спасибо! И тебе и твоим близким всего наилучшего!!

Reply

tea_queen_66 January 12 2014, 20:33:27 UTC
Да ну, зачем заднице уши? Нужен нормальный обмен веществ.
Ты вот тут дразнишься, а я вечером углеводы не ем.

Reply

oksi_dom January 12 2014, 21:30:02 UTC
мАлАдЭц!!! Завтра пирожок с полочки возьмешь!))

Reply


musa_tv January 13 2014, 06:54:37 UTC
Красивое печенье, рецепт интересный - с рисом, никогда не встречала.

Reply

oksi_dom January 13 2014, 09:38:50 UTC
Таня, спасибо! Меня тоже рецепт привлек своей необычностью.)

Reply


zykerka_zuki January 13 2014, 08:19:34 UTC
симпатичное печенье-можно ведь использовать рисовую муку? или надо молоть все таки?

Reply

oksi_dom January 13 2014, 09:40:44 UTC
Оксана, спасибо! Думаю, что и с мукой можно. Единственное, надо смотреть на консистенцию теста, чтобы можно было лепешки сделать. Просто по хлебу знаю, что мука и смолотый рис имеют разную консистенцию и воду впитывают по-разному.

Reply


Leave a comment

Up