Быстрый и вкусный способ приготовить любую рыбу. В этот раз у меня было три маленьких налимчика с Рыбинского водохранилища.
Художественно выкладывать рыбу не было времени, ели, можно сказать, из кастрюли.))
Налим 2кг
Лук репчатый 2шт.
Морковь 2шт.
Сметана 250г.
Кипяток 2ст.
Соль, перец по вкусу
Мука 1ст.л.+на панировку
Масло растительное для жарки
Рыбу очистить, порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Морковь и лук натерет на крупной терке. Обжарить в глубокой кастрюле.
Добавить муку, сметану, кипяток, перемешать и прокипятить 3-4 минуты.
Выложить в кастрюлю рыбу, осторожно перемешать и тушить на маленьком огне 10-15 минут.