Налим в сметане

Nov 28, 2013 01:00

Быстрый и вкусный способ приготовить любую рыбу. В этот раз у меня было три маленьких налимчика с Рыбинского водохранилища.




Художественно выкладывать рыбу не было времени, ели, можно сказать, из кастрюли.))




Налим 2кг
Лук репчатый 2шт.
Морковь 2шт.
Сметана 250г.
Кипяток 2ст.
Соль, перец по вкусу
Мука 1ст.л.+на панировку
Масло растительное для жарки

Рыбу очистить, порезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Морковь и лук натерет на крупной терке. Обжарить в глубокой кастрюле.

Добавить муку, сметану, кипяток, перемешать и прокипятить 3-4 минуты.

Выложить в кастрюлю рыбу, осторожно перемешать и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Рыба, Налим

Previous post Next post
Up