Не делала запеканку очень давно. Все никак не могла найти вкусный рецепт без яиц. Эта понравилась всем, даже не разрешили ничего менять в рецепте.
Посмотреть на Яндекс.Фотках Творог домашний 500 г
Разрыхлитель 1\2ч.л.
Сахар 50 г
Масло сливочное 40 г
Манка 30 г
Сметана 50 г
Изюм 100 г
Манку перемешать со сметаной и оставить на 20 минут.
Масло растопить с сахаром, остудить.
Добавить творог, разрыхлитель, взбить.
Добавить манку, еще раз взбить.
Изюм промыть, просушить, перемешать с тестом.
Выпеать в разогретой до 200С духовке 30 минут. Я выпекала в мультварке Панасоник (маленькая) 65 минут режим Выпечка. Подогрев 1 час. Крышку открыть и оставить до полного остывания.
Запеканка получается очень нежная, поэтому доставать и резать надо после полного остывания.