Творожная запеканка без яиц

Jun 22, 2013 17:06

Не делала запеканку очень давно. Все никак не могла найти вкусный рецепт без яиц. Эта понравилась всем, даже не разрешили ничего менять в рецепте.



Посмотреть на Яндекс.Фотках


Творог домашний 500 г
Разрыхлитель 1\2ч.л.
Сахар 50 г
Масло сливочное 40 г
Манка 30 г
Сметана 50 г
Изюм 100 г

Манку перемешать со сметаной и оставить на 20 минут.

Масло растопить с сахаром, остудить.

Добавить творог, разрыхлитель, взбить.

Добавить манку, еще раз взбить.

Изюм промыть, просушить, перемешать с тестом.

Выпеать в разогретой до 200С духовке 30 минут. Я выпекала в мультварке Панасоник (маленькая) 65 минут режим Выпечка. Подогрев 1 час. Крышку открыть и оставить до полного остывания.

Запеканка получается очень нежная, поэтому доставать и резать надо после полного остывания.

Выпечка без яиц, Творог, Запеканка

Previous post Next post
Up